공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세븐틴 족구 컨포 그와중에 오른쪽 팀 뭉치면 죽는 퍼포팀 세명 몰려서 진거 개웃김 | 인스티즈

왼쪽팀 이디노 두손 검지들고 환호하고 이도겸 두팔 벌려 환호하는 와중에 오른쪽에서 윤정한 해탈해하고 쿱스 머리짚고 권호시 해명하면서 억울해하는거 봐서는 ㄹㅇ로 족구게임 하다 권호시가 실수했다에 615표

익인1
우리 퍼포가또..... 갠차나 무대는잘해(?) 본업잘해
16시간 전
익인2
퍼포의 힘이 구기종목신들의 힘보다 센게 너무 놀라움
16시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 인외
16시간 전
익인4
쿱스 정한 다 있는데 진 게 개웃김
16시간 전
자세히 봐바 심지어 오른쪽에 김민규도 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
왼쪽 다시 뜯어봐도 우지 빼고 도겸 원우 버논 찬 슈아인데 저게 어케 되냐고ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
최승철 윤정한 김민규 데리고 진거 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
생각해보니 한국도 독일 이기긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
16시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쿱스 정한 민규 다 한팀에 있는데 진게 진짜다ㅋㅋㅋㅋ퍼포팀의 저주는 어디까지 가는거얔ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인5
아니 심지어 승관이까지 있네. 어케 진거짘ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테144 9:4312148 3
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ71 10:556965 17
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 64 11:251008 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 59 13:031517 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 41 15:08770 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위