공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테 | 인스티즈

그냥 씻어라 좀 ㅋㅋㅋ....

추천  3

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
7시간 전
익인2
그라데이션 단호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
씻어라 제발.. 콘서트장에서도 악취나는 사람들 옆에 걸리면 헛구역질나옴
7시간 전
익인4
안씻는다는 게 선택지에 있다는 게 이해가 안됨 왜 안씻지 도대채ㅔ
7시간 전
익인5
예전에도 비슷한 버블 보낸적 있는데 ㅋㅋ
빗물이 샤워 시켜주는데 왜 씼냐니깐
그럼 비오는날 우산 대신 샴푸 린스 챙겨가라고

7시간 전
익인7
ㅋㅋ 저건 드립이겠지
7시간 전
익인112
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
드립이든 아니든 제발 씻어 드러운 냄새+향수 얼마나 역겨운데...
7시간 전
익인9
아나ㅜ 설윤이 단호해서 귀여운데 안씻는다는 게 진심인 것 같아서 웃음이 안 나옴........😱
7시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
그냥 씻어라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띄어쓰기도 안 한 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 답답했으면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
씻어 좀
7시간 전
익인13
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 성격이었어?재미있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 엄청 털털한 성격이야 그래서 별명도 설장군
13분 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사이다
7시간 전
익인15
씻어 좀
7시간 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 씻어라 좀
7시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
7시간 전
익인18
어우 그래 좀 ㅆ시어라..
7시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인20
띄어쓰기도 없이 개단호한게 졸ㄹ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인21
좀 씻어
7시간 전
익인22
아 개단호햌ㅋㅋㅋ좋아
7시간 전
익인23
진짜 좀 씻어라
7시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 씻어라
7시간 전
익인25
설윤 맞말이네👍
7시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 질린게 보인다,,
7시간 전
익인27
좀 씻어라 드러운 것들아
7시간 전
익인28
맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인29
인간의 기본 됨됨이인데 그걸 선택지에 넣는다는 게 신기함....
이건 예수부처알라신이 와도 씻으라고 채찍질 할 거임

7시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ갸웃기네 ㄹㅇ.. 이래서 하루에 버블 300갴식 온다규 그러구나 단톡방초럼 활용해소
7시간 전
익인31
미안하다
7시간 전
익인32
하 근데 진짜 왜 안씻는거야? 가정교육 다 받았잖아 대체 이유가 뭐임?
7시간 전
익인46
222 집구석에 혼자 있는거면 모를까 사람들 모이는 장소에 가는데 왜 안 씻고 나오는거야 이해할 수가 없어..
7시간 전
익인63
못받았나봄
7시간 전
익인108
33진짜 궁금함
1시간 전
익인113
진짜 못받았을수도 있지 결손가정 생각보다 되게 흔함
1시간 전
익인130
내말이
57분 전

익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋음
7시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
7시간 전
익인35
귀엽닼ㅋㅋ
7시간 전
익인36
아 그냥 씻어라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ사이다
7시간 전
익인37
하 진짜 맞말
7시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
7시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인41
쾌녀
7시간 전
익인42
본인은 모르겟고 다른 사람을 위해 씻으라고
7시간 전
익인43
설윤 버블 개재밋음 여자아이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 여유 있으면 했다가 또 여유 없으면 잠깐 끊었다 하기는 하는데 개만족스러움
7시간 전
익인44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ띄어쓰기도 없는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㄹㅇ
7시간 전
익인45
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 사이다
7시간 전
익인47
아 진짜 연예인이 저렇게 말하는거면 말다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍씻어 좀 ㅠ
7시간 전
익인48
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ 그냥 씻어라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인49
ㄹㅇ씻어라 좀
7시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 걍 좀 씻어라;
7시간 전
익인51
쾌녀 너무 조타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인52
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인53
아개웃김
7시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하다
7시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 씻어라좀 이 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설윤너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인56
하 진짜 이 쾌녀 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인58
말투개욱뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인60
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 왜케 친근함
7시간 전
익인61
근데 ㄹㅇ 왜 안씻냐...안찝찝하나
7시간 전
익인62
아 ㅋㅋㅋ 설윤 버블 올라올때마다 넘 호감임 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인64
근데 진짜 저 버블 보낸 상대방 진심일것같아 무섭다
7시간 전
익인65
ㄹㅇ맞말대잔치...
7시간 전
익인66
성인돼서도 씻는 방법 모르는 사람 있다는 게 진짜 충격이었음 그 사람은 진짜 가정교육 못 받았던 사람이긴 하지만 이런것도 가르쳐줘야 아는거구나...
6시간 전
익인66
하 그리고 안 씻고 향수 뿌리는거 개개극혐인데 속 시원하다ㅋㅋ 설장군 짱
6시간 전
익인67
근데 진짜 씻어라 좀..
7시간 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시원하다 진짜 제발 씻어라 좀!!
7시간 전
익인69
제발 좀 씻어라!
6시간 전
익인70
ㄹㅇ 씻어
7시간 전
익인71
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인72
아 𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
설장군 대큰호감...넘 기엽

6시간 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 진짜 좀 씻고다녀라 안씻음+향수 얼마나 토나오는데... 걍 안씻은것도 죽겠는데 거기에 향수까지 뿌려?진짜 살인시도임
6시간 전
익인74
속시원
2시간 전
익인75
ㅇㄴ 말투 개호감ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호한 거 너무 좋아 설윤이 말이 맞다 안 씻는 애들은 씻어라 쪼옴 씻은 상태가 기본인거라고...
2시간 전
익인77
좀 씻어라
2시간 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인80
아 개호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 호감이었지만 더상승함
2시간 전
익인81
아 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인81
제발 씻어~!
2시간 전
익인82
답장 받고 싶어서 어그로 끈거겠지...? 안 씻고 향수는 최악이야
2시간 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인86
아놔 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인87
사람 안만나고 그냥 밖에 나갈때도 씻는데 왜 사람 많은데 갈거면서 향수로 때운다는건지...
2시간 전
익인87
그걸 또 최애한테 괜찮냐고 찡찡거리는거까지 완벽한...
2시간 전
익인89
좀 씻어
2시간 전
익인90
으악 그래 좀 씻어라
2시간 전
익인91
뭔 자랑이라고 디러
2시간 전
익인92
씻는 게 왜 싫지 이해를 못하겠네
2시간 전
익인93
안씻고 향수뿌리면 더역한거알징?ㅋㅋ얼마나 그런 냄새 맡았으면..
2시간 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좀 씻어라 ㅜㅜ
2시간 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인96
안 씻고 외출은 너무 아파서 급하게 병원갈때뿐....
2시간 전
익인130
56분 전
익인98
씻어라 좀
2시간 전
익인99
제발 씻어라 진심
2시간 전
익인100
아 쾌녀 개웃김
2시간 전
익인101
씻는게 기본인데 그 기본도 안 지켜 진짜... 좀 씻어라
2시간 전
익인102
속에서 우러나온 진심
2시간 전
익인103
차라리 그냥 안씻으면 안씻었지 거기에 향수는 기름을 붓는꼴
2시간 전
익인104
개웃겨 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 씻는거 이해 안 감 씻어라
1시간 전
익인106
설윤이 호감이야ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인109
..........? 아니 나 잠깐.. 진짜임? 아니 그 진짜로?
진자로 안씻는 사람이 존재해? 어느정도로 안씼는데? 머리를 안감아?? ㅁ..ㅁ????
나 진짜 엥? 너무 이해가 안돼 어? 진짜로 있어???? 학생 시절에도 그런 사람 본 적이 없는데..뭐지? 왜지?엥????? 진짜 있어?
혹시 다들 주변에 안씻는 사람 있어??????

1시간 전
익인110
사이다
1시간 전
익인108
근데 진짜 왜안씻는거임? 귀찮아서?
본인이 더럽다고 못느끼는건가?

1시간 전
익인108
귀찮으면 향수가아니라 1일1샤워 못하겠음 최소 2~3일 1샤워라도해라... 저런메세지 보내는 애들치고 2~3일에 한번이라도 제대로 안씻는애들 천지삐까리일듯
1시간 전
익인111
지가 집에서 안씻는다는건 그렇다쳐도 저런 버블을 왜 보내는건지 모르겠다; 대체 뭔 대답을 원하는겨..
1시간 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 호감ㅠㅠ씻고 다니라고 인간이면....
1시간 전
익인115
아웃겨 쾌녀
1시간 전
익인116
아 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개단호해ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인117
제발 씻어..
1시간 전
익인118
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설장군 개큰호감,,,,
1시간 전
익인119
쾌녀호감
1시간 전
익인120
안가렵나 신기하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인121
맞말 호감
1시간 전
익인122
버블 스타일이 팬들이 설윤 긁고 반응 좋아하는 느낌인데ㅋㅋ 진짜 친구같다ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인123
그냥 씻어라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
1시간 전
익인124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인125
지금이 중세유럽도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안씻고 향수뿌리는 이유가 뭐야,,,
1시간 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설윤 진짜 쾌녀 느낌나서 냥좋음 제발 씻어
1시간 전
익인127
ටㅏ 제발 씻어라 좀 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남한테 왜 피해를 주냐고
1시간 전
익인128
붐업
1시간 전
익인129
맞말~ 씻는건 예의임 좀씻어라
1시간 전
익인130
진짜 맞말.. 저건 기본매너이자 상식임
56분 전
익인131
집밖 나갈때 안씻으면 외출금지하고 특히 지하철 버스 이용 막았으면 좋겠다 샤워용품 제일 싼거라도 매일 씻으면 향수 굳이 필요없음
56분 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 말투가 진짜 웃기닽ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52분 전
익인133
좀 씻어라 사람들아 ㅈㅂ
48분 전
익인134
안 씻고 향수가 더 역한데 진심인가 진짜.. 그냥좀씻어라
43분 전
익인135
그냥ㅋㅋㅋㅋ씻어라좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39분 전
익인136
설윤아 착하다….
32분 전
익인137
마지막이 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호
18분 전
익인138
제발 씻어라 좀😇
17분 전
익인139
제발 씻어라 좀...
11분 전
익인140
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 개웃기다
5분 전
익인141
맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그냥좀씻어 ㅋㅋ
자기들도 쉰 내나는 사람이랑 향기나는 사람 고르라면 닥 후자잖어 ㅋㅋ

1분 전
익인142
저랬는데도 안씻어 안씻어 안씻어 이거 계속 보내서 설윤이 씻어씻어씻어 이거 계속보냄 제발좀 고집을 부릴 데 부려라
51초 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띄어쓰기 하나 없는 게 엄청 단호해 보여서 개웃김
17초 전