공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스트레스 별로 안받을거같앙

익인1
나두 한번도 덤덤한돌 안 파봐서 궁금하당
3시간 전
익인2
내 돌 덤덤한데 확실히 마음이 좀 편하기는 함
3시간 전
익인3
아 생각나는 돌 있음 ㄹㅇ 덤덤함 따뜻한 로봇형
3시간 전
익인4
덤덤보다는 담담?한 돌만 쭉 팠는데 진짜 좋음... 나보다 더 안정형이라 정병 먹으려다가도 돌이 잡아줘ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
나 덤덤충잡이인데 냥좋음 한 안먹이고 알아서 괴로워함ㅋㅋ
3시간 전
익인6
내돌이잖어~~
3시간 전
익인7
그런 성격 부럽기도 하고 좋긴 좋은데 내 최애 정병 꽤 많은데 힘든티를 전혀 안 내서 가끔 걱정 되긴 해..ㅠㅠ
3시간 전
익인8
찾아보면 있음 무던한 성격 아이돌들 ㅎㅎ
3시간 전
익인9
덤덤한걸로 정병 안와봐서 그래..ㅎ정말 모든 방면에서 무덤덤해서 속이 답답했었음
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인9
그냥 내가 아이돌을 좋아하는건지 돌멩이를 좋아하는건지 헷갈렸었음..
3시간 전
익인10
덤덤하든 덤덤한척하는거든 아이돌은 한안먹이는게 좋긴한듯
3시간 전
익인12
윈터가 좀 덤덤해보이던데 ㅎㅎ
3시간 전
익인13
내 최애 무던한 편인데 한 안먹게 해서 너무 좋아..덕질이 ㄹㅇ편안함
3시간 전
익인14
덤덤하고 유쾌한 돌이 최고임
3시간 전
익인15
덤덤한 건가? 성격이 무던해서 보면 안정감이 있음
3시간 전
익인16
최애 덤덤한데 실제로 안받음
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중226 09.23 17:0621490 4
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성254 09.23 17:5124546 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543926 3
더보이즈 평더비들 모이세요 68 09.23 17:361364 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 52 09.23 18:09678 21