공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
와 흐릿하다가 고화질로 바뀌는거 쾌감 쩐다
19시간 전
익인2
대박
19시간 전
익인3
이정도는 원래 되던건데 화질도 별로고 16나오기전에도 저정도 거리는 찍힘 화질보면 아이폰xs같구만
19시간 전
익인4
안사시면됩니다
19시간 전
익인3
GIF
이정도는 되야 16 잘나왔다고하지 저게 xs랑 뭔차이야? 저건 xs도 된다니까 15프로가 저거보다 화질 훨씬 좋음

19시간 전
익인6
좀 기다리면 뒤에 화질 젛아지는데 그것도 봤오?
19시간 전
익인10
뭔 텐에스여..
19시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 웃기당
19시간 전
익인22
텐에스 안써본애같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아이폰 6 xr 14pro 다써봤는데 텐에스라인은 안됩니다~
18시간 전
익인7
텐에스..??
19시간 전
익인15
뭔 텐에스야 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 여지껏 그거 썼구만 개다른데 뭘
19시간 전
익인16
14도 저러지 않습니다
19시간 전
익인21
텐에스쓰다 13프로 갈아탄 사람인데 둘다 안저러구만
18시간 전

익인5
사전예약해놓고 기다리는데 화질 저건 별로인 것 같은데..
19시간 전
익인8
저분이 잘찍으셨네... 내가 쓸땐 저 정도는 아니던데ㅠㅠ
19시간 전
익인9
귀찮아서 아직 안 샀는ㄷㅔ 콘서트 가기 전에 얼른 바꿔야지...... 죄다 애플 써서 울트라로 가기 힘드니 아이폰에서 최선을 찾는 수밖에 ㅜ
19시간 전
익인12
엌ㅋㅋㅋ 확대했을때 음...? 하다가 오???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인13
워씨...
19시간 전
익인13
안그래도 화질때문에 갤럭시로 넘어갈까 햤는데
19시간 전
익인14
와 처음에 이게뭐고 하다가 초점 맞춰질땤ㅋㅋ 쩐다
19시간 전
익인17
오......
18시간 전
익인18
내 생각보다 확대 저화질인디….
18시간 전
익인19
오대박
18시간 전
익인20
갤럭시로 저 거리면 초고화질 직캠 가능
18시간 전
익인23
음 생각보다 평범해서 당황
18시간 전
익인24
근데 프로맥스보다 프로가 더 좋아?
18시간 전
익인27
아니 프맥
18시간 전
익인35
프맥이 카메라로는 최고일껄
18시간 전
익인25
음 그냥 현대식 핸드폰이군요...
18시간 전
익인26
구리진 않은데 아이돌팬들 사라고 추천할 정도는 아닌 느낌...?
18시간 전
익인34
18시간 전
익인36
33.....
16시간 전
익인28
움....
18시간 전
익인29
15프론데 부럽다..
18시간 전
익인30
드라마틱한줄 알았는데 너무 평범해서 놀람
18시간 전
익인31
갤럭시 화질이 걍 넘사벽이라 그렇지 아이폰이 저정도면 많이 발전한거지 뭐
18시간 전
익인32
갤럭시 써서 그런지 와닿진 않지만 그래도 좋아졌나보다
18시간 전
익인33
원트 들어가서 동영상 화질 1080p로 맞추고 보면 뭔말인지 알듯 아이폰 전작 라인에선 저런 거 절대 안나옴
18시간 전
익인36
근데 너무 커져서 별로임.....
딱 15프로까지가 크기 괜찮고...

16시간 전
익인37
울트라에비하면안좋긴 한데 아이폰 전작에 비하면 ㄹㅇ 겁나 조아짐… 다음 시리즈부터 더 좋아질거같은데 넘 기대된댜.. 이제 울트라 안빌려도 될고가틈 저정도면 ㅋㅋ
5시간 전