공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 너무 고민돼... 질러놓긴했는데 뭔가 사도 평생 볼일은 없을거 알아서.... 집에 블레재생기도 없고 그렇다고 앞으로 살거같지도 않음.... 진짜 너무 고민된다 취소할지말지ㅠㅜ 

익인1
취소 고민되면 취소하는게 맞음
6시간 전
그렇겠지?ㅠㅠ 한창 아이돌 좋아했을때 샀던 딥디도 단 한번도 안봤었는데..ㅠ
6시간 전
익인2
취소할말이면 취소야 후회함
6시간 전
ㅠㅜ그렇겠지? 블레 한두푼 하는것도 아니라.... 사놓고도 후회하겠지...?
6시간 전
익인3
평생 볼일 없음 그걸로 옷 사입어
6시간 전
익인4
난 취소하려고
6시간 전
익인5
무조건 취소
6시간 전
익인6
나는 얼마전에 취소함
6시간 전
익인7
볼일없는데 왜사 취소해
6시간 전
ㅠㅠㅜ 드라마는 내가 몇년만에 진짜 좋아했던 드라마긴했는데.. 그래도 안볼거같으면 걍 취소 ㄱ...?
6시간 전
익인7
재생기도 없는데 안살것같다며 그럼 취소하는게 맞지 블레 나중에 팔려고 해도 잘 안팔리고 가격방어도.. 플미붙는건 극히 일부더라
6시간 전
익인8
그러상태면 취소해
6시간 전
익인9
고민되면 무조건 취소해야 함
6시간 전
익인10
비싸서 고민되면 걍 취소가 답이야
6시간 전
비싸서라기보단 내가 그돈을 주고 샀는데도 안볼게뻔하니까ㅠㅠ 여태 1n년 여기저기 덕질하면서 샀던 딥디도 한번도 안봤거든...ㅠ
6시간 전
익인10
아아 내가 오해하게 썼네 블레가 비싸기 때문에 고민이 되면 취소하는게 낫다는 말이었어! 나도 10년 넘게 돌덕인데 블레 사놓고 안봄ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
내가 본문 상황이면 취소함
6시간 전
익인11
블레는 보라고 있는 건데 평생 안 볼 거면 왜 사 블플도 없다며 블레가 한두푼 하는 것도 아니고 그냥 취소해
6시간 전
익인12
고민되면 무조건 취소임 난 고민안했을때도 후회한경우있음
6시간 전
익인13
고민되면 취소 근데 고민 잘 해 취소했다가 다시 중고로 구하려는 사람들도 진짜 가끔 봐서
6시간 전
흑... 나도 그게 좀 고민이라 지금까지 취소할지말지하는중.. 2차선입금도 없다니까 나중에 후회광공되믄 어떡하지...하거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
아무리 생각해도 안 볼 것 같으면 취소ㄱㄱ 뭔가 미련 남는다 하면 오기 전에도 취소 가능하니 좀 더 고민ㄱㄱ
6시간 전
익인14
안볼거면 살필요가없지!
6시간 전
익인15
나라면 블레 나오기 전까진 걍 냅두고 나올 때까지도 볼 맘 아예 없으면 그때 취소함
6시간 전
익인16
일단 나는 진짜 오래 드라마 좋아해온 드덕인데... 그정도면 취소하는게 맞는거 같음 나는 블레 기계 없었을때도 정말 가지고 싶어서 그거 사놓고 블레 기계 질렀을 정도였거든 근데 그 정도 마음 아니면 그냥 안사는게 맞는거 같음
6시간 전
익인17
블레나 디비디나 생각보다 씨디 바꾸는거 귀찮아서 안보게 되더라….
6시간 전
익인18
취소ㄱㄱ 어차피 내돈 들어오는거지만 20만원 생긴거 같고 기분 좋음ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
플레이어가 있으면 또 모르겠는데 없으면 취소가 나을듯
6시간 전
익인20
플레이어 있어도 안봄,,ㅋㅋ내 첫 블레 딱 한번 보고 영원히 닫혀있음
6시간 전
익인21
플레이어 있어도 안봄ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
취소해 나도 사고 1~2번 정도 보고 안 봄
6시간 전
익인23
ㄴㄴ나중에 파는 것도 일이다
6시간 전
익인24
난 이번에 블레 첨샀는데 감독판이라 바로 odd 플레이어 사고 필요한 프로그램들도 서치해서 바로 리핑해서 보고 또 보는데 너무 좋다. 해외라서 배송비도 엄청 비쌌지만 후회는없어.
5시간 전
익인24
플레이어로 보는게 번거로워서 고민이라면 odd로 리핑하면 쉽게볼수있어서 자주보게되더라
5시간 전
익인25
중고 💩 값됨ㅜ
취소

5시간 전
익인26
수집하는거 좋아하는거 아니면 취소
5시간 전
익인27
난 수집광이라 안봐도 상관없어서 시는간데
그런거 아님 걍 취소 ㄱ

5시간 전
익인28
나도 블레 구매경험있던사람인데 생각보다 한두번 외엔 잘 안보게 되더라고 그래서 요번에 다른거 샀었을때 여기에다가 고민되어서 물어봤었는데 고민되면 취소하라고 그래서 취소했거든? 근데 떡밥올라올때마다 다시 덕심이 불타오르면서 후회중임 지금은 ,,,, ㅋㅋㅋㅋ 사실 그땐 여윳돈도 부족해서 취소가 맞는결정이긴 했는데 재판매하면 다시 사고싶다 ㅠ
4시간 전
익인29
계속 고민하고 있었는데 이글보고 그냥 나도 취소해써🫠 더 값지게 쓰는 곳이 있을거야..*
3시간 전