공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

케필돈도 잘생겼는데 그래도 어느정도 카메라가 실물을 담고있는데

박은 걍.... 달라서 웅성거리게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인2
맞다 그리고 남성미 뿜뿜 완전 잘생겼는데 진짜 예쁨
22시간 전
익인3
ㄹㅇ 진짜 웅성웅성거려
다들 봤어요..? 봤어여? 막 이러고ㅋㅋㅋ

22시간 전
익인4
그냥 와..
22시간 전
익인4
화면이랑 넘 달라서그런것같음.. 턱선 오지고 그러는데 화면은 좀 얼굴 부하게나와 ㅠ
22시간 전
익인5
아ㅏㅏ궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
익인6
웬만하면 연예인 실물에 그렇게 놀라지 않는데 정말 놀랐음..
22시간 전
익인7
아 진짜 궁금해 ........
22시간 전
익인8
근데 왜 밥이야? 밥좋아해서??
22시간 전
밥성진 > 쩝쩝박사기도 하고, 트위터에서 밥성진으로 메뉴추천해줘서 ㅋㅋㅋ
https://x.com/DAY6BOBSUNG_JIN?t=nET-_wNyHgyYmlKPsYDJvg&s=09
...이전 계정은 해킹당해서 사라짐..

22시간 전
익인9
완전 아랍미남이뮤ㅠㅠ며칠전 앞에서 보고옴ㅁ
22시간 전
익인10
나도 성진이 실물 가까이서 보고 얼음...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인11
아 반응 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물 궁금하다..
22시간 전
익인12
하 진짜 박성진 실물이 찐이야.
진짜 지독한 얼빠의 말을 믿어줘.

22시간 전
익인13
나도 다른 애들 볼때 꺆!!!>< 이랫는데 성진이 보고 어..? 어ㅓ엉...? 헐.. 진짜,,? 엥... 이랬다 진짜..
22시간 전
익인14
ㄹㅇ 찐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인15
진짜 티존 진해
22시간 전
익인16
ㄹㅇ 나도 저랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 찍은 영상에도 저 반응 그대로 담김ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인17
맞아 성진은 실물이 레전드 직접 봐야함
22시간 전
익인18
테리우스셔…
22시간 전
익인19
아니 진짜 개궁금해!!!!!!!!!!! 실물 글 진짜 많이 본듯...
22시간 전
박성진 실물은 3층에서 보면 ? 화면이랑 똑같은데 싶은데 가까이에서 봐야 ?????이게 맞다고??? 함.....
22시간 전
익인20
아 나 기억 휘발돼서 정확히 기억 안나는데 내 뒤에 있던 팬이었나 옆에 있던 팬이었나 발롯코에서 마주치고 도대체 왜 방송에선 그 모양(?)으로 나오냐고 윽박 아닌 윽박 지르심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인22
내쪽은 성진이 지나가고나서 조용해짐 다들 충격받은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 와...와.. 박성진..
21시간 전
익인23
눈 진짜 크고 이목구비가 크게 있어
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 185 09.24 23:363367 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...120 09.24 16:3523896 4
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 86 09.24 16:204191 44
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042867 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541201 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..