공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

cg가 아니라 이게 현실로 존재 가능하구나 ㅋㅋㅋㅋ

+)댓글 짤 추가한다 호남평야콘 실존 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  47

익인1

14시간 전
익인2
돌출 없는거 애반데 했는데ㅋㅋ 실존이네 대단
14시간 전
익인43
아이유콘은 돌출 있었어◠ ̫◠
8시간 전
익인84
돌출 없었어 잔디보호 때문에 안함 그건 사이드무대임~~!!!
6시간 전
익인43
아 사이드 무대를 돌출로 알고 있었다 내가 바부다
3시간 전
익인90
선업튀 돌출있음 ㅋㅋㅋㅋ 돌출로가는 길이 없었을뿐
5시간 전
익인97
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 개웃겨 맞네
4시간 전
익인3
저런곳에서 혼자 서서 공연이라니... 진짜 대단하다
14시간 전
익인4
난 무디바같다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 음악 드라마 음악 영화 같았어
14시간 전
익인10
나도 무디바 막화 그 콘서트 생각남 ㅋㅋ
14시간 전
오 맞다 무디바도 막화에 저랬었지 ㅋㅋㅋㅋ성공한 가수 드라마 막판에 관객 때려넣는 콘서트는 클리셰인가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인22
헐 서목하 실존 이생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인26
무디바도 생각난다
13시간 전
익인34
무디바도
12시간 전
익인87
헐 무디바도 생각나네 그러고보니
5시간 전

익인5
씨지가 아니라니🥹🥹🥹
14시간 전
익인6
호남평야 그거 아이유콘..
14시간 전
익인7
진짜 대단하다
14시간 전
익인8
와 ㄹㅇ
14시간 전
익인9
뭔 소리인가 했더니ㅋㅋㅋ선업튀 호남평야 말하는 거구나ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인11
근데 아이유는 참고로 저 가운데를 날아서(?) 이동하고, 플로어 끝에 또다른 돌출(?) 무대가 있었음!
14시간 전
익인43
맞아!! 1층이랑 엄청 가까이 사이드 무대 있었움
3시간 전
익인12
근데 내자리가 없다니….
14시간 전
익인14
와 tlqk 미쳣나바 와...미친 개쩐다 진짜..와아
14시간 전
익인15
이게 가능한거였구나....
14시간 전
익인16
아이유 진짜 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ와
14시간 전
익인17
난 아이유 보면 참 신기함 무대에 있으면 진짜 존재감이 어마무시해서 사람이 엄청나게 커보임
13시간 전
익인18
그때 말도 안된다고 욕했었는데 실제로 존재하는구나
12시간 전
익인18
이거잖아 ㅋㅋ
13시간 전
익인18
(내용 없음)
13시간 전
익인18
(내용 없음)
12시간 전
익인79
이게 특히 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
익인81
아니 이정도면 코첼라 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
뭐가? 했능데
카메라 돌리는거 보고 이장면이구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실이 가능했네..

13시간 전
익인20
멋있네
13시간 전
익인21
씨지같음 ㄷㅂ
13시간 전
익인23

13시간 전
익인24
와 진심 멋지다
13시간 전
익인25

13시간 전
익인27
너무 멋있쟈냐
13시간 전
익인28
크으
12시간 전
익인29

12시간 전
익인30
아이유는 진짜잖어 대박...
12시간 전
익인31
와 근데 아이유 진짜 작다.. 저 작은 사람이 혼자서 저 한 공간의 5만명을 만족시키다니...
12시간 전
익인73
징니 진짜 작은 거인이야…🥹
7시간 전
익인32

12시간 전
익인33
언니인생이드라마고영화다…
12시간 전
익인35
아 내 최애짤 등극
12시간 전
익인36
와 멋있다..
12시간 전
익인37
진짜 성공한가수 영화다..멋있다….
12시간 전
익인38
갓이유
11시간 전
익인39
레전드
10시간 전
익인40
나 저기 갔는데 휠체어타신 아름다운 여성분 봄 ㅠㅋ 완전 선업튀 ㅠㅠ
10시간 전
익인41
내가 저기에 있었는데 진짜 아이유는 신이야
9시간 전
익인42
GIF
(내용 없음)

9시간 전
익인42
(내용 없음)
9시간 전
익인42
(내용 없음)
9시간 전
익인42
(내용 없음)
9시간 전
익인42
(내용 없음)
9시간 전
익인42
(내용 없음)
9시간 전

익인43
내 달빛천사셔..
9시간 전
익인44
와 무슨 기분일까..
9시간 전
익인45
역시 아이유
9시간 전
익인46
진짜 달빛천사 루나 실존,,.
9시간 전
익인46
언니는 인생이 영화고 드라마네,,
9시간 전
익인47
진짜 영화같다..
9시간 전
익인48

9시간 전
익인49
대 이 유
퀸 이 유
갓 이 유

8시간 전
익인50
와 영화같다..
8시간 전
익인52
달빛천사 루나 같다...
8시간 전
익인53
혼자 다 채우는게 진짜 멋있다…
8시간 전
익인54
ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인55
이유언니.... 정말 킹이네요 선업튀 진짜 재미있게 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인56
진짜 주인공 인생이네
8시간 전
익인57
와 진짜 멋있다...
8시간 전
익인58
전광판이 너무좋다
8시간 전
익인59
진짜 레전드
8시간 전
익인60
너무 멋있네…
8시간 전
익인61
와 나 소름돋았어 너무 멋있다
8시간 전
익인62
요기에 내가 잇엇다는 것.. 너무 기쁘구마ㅜㅜ
8시간 전
익인63
와 대박이다
7시간 전
익인64
진짜 음악 영화or드라마 찍어야만…
7시간 전
익인65
멋있다 걍
7시간 전
익인66
갓이유
7시간 전
익인67
이야 ..... 🥹
7시간 전
익인68
와 혼자서 저 사람들을 다 끌어당긴게 진심 멋있다 ...
7시간 전
익인68
심지어 저기 가고싶어도 못간사람 수두룩 빽빽한디
7시간 전
익인43
그게 나에옹
7시간 전
익인76
나야나
6시간 전
익인69
관객석 잡히는 거 진짜 너무 예쁘더라
혼자 저 공간 채우는 게 너무 대단함

7시간 전
익인70

7시간 전
익인71
진짜 영화같음
7시간 전
익인72
내가 저기에 있었다니🥹
7시간 전
익인74
나도 저기 있었는데 혼자서 그 큰 공간을 꽉 채우더라..그 작은 몸에서 목소리는 또 얼마나 쩌렁쩌렁한지
7시간 전
익인73
멋이 난다 진짜…….
7시간 전
익인75
하 진짜 뽕찬다ㅜㅠ 징짱 최고야
7시간 전
익인77
짱멋있어
6시간 전
익인78
이거 진짜 너무 멋있어...실제로 무대 보면 얼마나 더 반할까 나도 가고싶다ㅠㅠ
6시간 전
익인80
와 여솔 혼자서 채운거 개대단
6시간 전
익인82
내가 저기 있었다니ㅠㅠ
6시간 전
익인83
와.. 멋있따....
6시간 전
익인85
와 진짜 멋있고 대단하다
6시간 전
익인86
넘주타,,,
5시간 전
익인88
혹시 여기 고양이야??
5시간 전
익인91
상암 월드컵 경기장!!
5시간 전
익인89
평생 아이유.. 관객하고싶다ㅠ
5시간 전
익인92
아이유 야외콘..🥹🥹 죽기 전에 꼭 가봐야징
5시간 전
익인93
내가 저기에 있었다니
4시간 전
익인94
크으으
4시간 전
익인95
내가 저기 있었다니ㅠㅠㅠ진짜 행복했습니다ㅜㅠ
작은 점이었어도 그렇게 행복할수가ㅠㅠ

4시간 전
익인96
달빛천사 풀문 생각났어ㅠ 가상을 현실화하다니 쌉간지
4시간 전
익인98
와 너무 멋있어ㅓㅓㅓㅓㅓ
4시간 전
익인99
너무 멋있어🥹🥹
4시간 전
익인100
와 카메라 연출도 그렇고 저많은 관객들 같이 비춰주는데 진짜 영화가 따로없네
4시간 전
익인101

4시간 전
익인102
멋있다
4시간 전
익인103
너무 멋있어 대단해 사랑해
3시간 전
익인104
내가 저기있다니 사람겁나많아서 힘들었지만 황홀했음..
2시간 전
익인105
진짜 대단하다 아이유
2시간 전
익인106
멋지다
2시간 전
익인107
아 멋있어..
1시간 전
익인108
저 많은 사람들이 한 사람만을 바라보고 있었다니