공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그전까지 엔시티127은 아예 몰랐는데 삐그덕 너무좋아

수십수백번 보고들은듯 ㅜㅜ 연어마냥 거슬러 올라가며 유튭보는데

큰방엔 엔시티팬분들 잘없나? 다들어디서 덕질하시지

익인1
어서와 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 인티에 많아!!
8시간 전
와 진짜??? 다들어딧어 빤니 나와 나도 엔시티127 하고싶어
주접떨고싶엉🥹🥹🥹🥹🥹

8시간 전
익인1
근데 빠진게 이정도지 다들 팬카페에 몰려있을꺼야!ㅋㅋㅋ 키알 울리면 다들 말벌아저씨처럼 달려온당ㅋㅋ
8시간 전
팬들모인곳이 어디야? 나도 거기가고싶다
나 지금 매일 엔시티찾아봐ㅋㅋ시간을 거스르는자임

8시간 전
익인1
127하쟈 진짜 재밌오🥹💚💚💚💚💚💚💚💚
8시간 전
나 혼자서 며칠째하는데도 너무재밌어ㅜㅜ 다같이 127하면 더재밌겠지 하 떡밥많아서 기분도 좋고행복해🥹😭
8시간 전
익인2
(내용 없음)
8시간 전
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
카페가 어디써? 나도알려주라아아아
8시간 전
삭제한 댓글
8시간 전
8시간 전
8시간 전
익인4
큰방에도 독방에도 좀좀따리 있구! 웰컴투 일리칠 스콰드💚
8시간 전
삭제한 댓글
8시간 전
어딘데 나도 거기갈래ㅜㅜ 나 지금 엔시티에 완전진심이야
아침눈떠서 저녁 눈감을때까지 엔시티127찾아봐

8시간 전
익인4
어딘지 말하면 타싸홍보라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ인터넷에 127+팬카페 찾아보면 금방 알수있을거야
8시간 전
익인5
어서오세요💚
8시간 전
💚와 큰방에 많이계시는구나💚💚💚너무반가워 나 진짜엔시티ㅜ활동거의다끝난 시점에 혼자 빠져서ㅜ너무됴와서 혼자 벅차고있는데 이 감정 같이 누리고싶었어
8시간 전
익인6
어서와💚💚
8시간 전
익인6
요즘 그룹공백기라 잔잔하게 굴러가는데 부르면 다들 달려옴ㅋㅋㅋ
8시간 전
💚💚💚난 지금 지난떡밥 본다고 혼자 너무바빠ㅜㅜ좋다 큰방에도 많이계시네 꺅💚💚
8시간 전
익인7
웰컴💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
8시간 전
익인7
새로운친구다아
8시간 전
🫂 반갑다 ㅜㅜ늦은만큼 빡세게 127할꺼야
8시간 전
익인8
어서와 우리칠하는 삶 너무 좋지💚
8시간 전
💚 너무좋다 127 삐그덕 여유롭게 무대 하는 바이브 미쳤어ㅜㅜ
8시간 전
익인9
어서와💚 내년 1월콘 꼭 가자!!
8시간 전
1월콘서트해?? 나몰랐는데에 티켓팅 일정하고떴어?????
8시간 전
익인9
18-19일이고 티켓팅 일정은 아직 안 떴어🤭
8시간 전
8시간 전
익인10
나랑 같이 127 얘기하자ㅏㅏㅏ
8시간 전
익인11
헉 모야뮤야 나도 늦덕인데 카페 나도 알려줄수있어??ㅠㅠㅠ나 트위터랑 여기만 있었는데
....

7시간 전
익인12
어서와 ㅋㅋ 볼 거 많으니 럭키즈니닷 💚
6시간 전