공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나만 잘 모르나ㅠㅠ

익인1
완전.... vivalavida 들어보ㅓ
12시간 전
12시간 전
익인2
ㅇㅇ 전세계적으로 유명함 ㅋㅋ
12시간 전
익인3
월클이지..
12시간 전
익인4
네 매우 완전
12시간 전
익인5
와.... 저스틴 비버는 알아?
12시간 전
익인7
나도 콜드플레이 잘 몰랐던 사람인데 저스틴 비버는 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 가수를 잘 몰랐지 노래는 몇번 들어봤었음
12시간 전
익인6
노래는 알 수도
12시간 전
익인8
콜플보다 유명한 가수(밴드) 많지않은데
12시간 전
익인9
걍 전세계 밴드 탑이잖아
12시간 전
익인7
나 비바라비다 왜 아는지 모르겠는데 저 노래 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 엄청 유명함
12시간 전
익인10
예 너무 유명합니다
12시간 전
익인11

12시간 전
익인12
너무 유명하고.... 난 일단 17년도 내한때 다녀왔는데 콘서트 분위기도 좋고 다들 뛰어놀아서 너무 재밌었어...
12시간 전
익인5
좌석도 뛰어놀까?ㅜ 2층인데... 스탠딩 대기는 못할 것 같아서 안했거든
12시간 전
익인15
저번 공연 기준 좌석도 못 앉아있고 다 일어나서 봤어ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인5
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다!!!
12시간 전
익인13
너무 콜플보다 유명한 가수 많지않음...... 노래는 더 많이 알고ㅋㅋㅋ광고에서도 자주 써
12시간 전
익인14
노래들어보면 어디선가 한번은 들어봤을껄
12시간 전
익인15
세계 탑3안에 들듯
12시간 전
익인16
Viva la vida 나 fix you 들어봐바 둘 중 하나는 알거임 밴드 전세계 탑임
12시간 전
익인17
그냥 전설
12시간 전
익인18
스탠딩 잡고 기대중
12시간 전
익인19
8년 전에도 잠실 주경기장 10만명 5분컷 매진시킨 가수야.. 해외밴드인데
12시간 전
12시간 전
익인19
내 체감 콜플 첫내한 기준으로 사람들이 락페나 내한 관심 늘어나고 차트에도 팝송 유입되기 시작한거 같음..콜플 양일 다 갔었고 나 해외밴드 오래파서 잘은 모르지만 대충 흐름은 느껴지니ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인20
응응
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테230 09.24 09:4330514 23
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 121 09.24 23:361460 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ127 09.24 10:5522739 47
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 96 09.24 11:256568 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042549 0