공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N석또 N돌톤 N돌숕 N수빈 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 111l
여름쏙때 관심 생기고 콘서트로 입덕한 퓨즈입니당!
위버스 멤버십은 가입했구 팬카페도 가입하려고하는데
질문에 막혀서..ㅋㅋㅋㅋ 도와주세요ㅠㅠ
바마몬 열번은 돌려봤는데 나침반이랑 오르골 중에 대체 뭐가 있는지를 모르겠어용 온옾 세계관을 생각해보면 나침반은 있을 것 같은데 혹시 아시는 분 있을까용?
제가 눈썰미가 없어서 아무리 노려봐도 모르겠네여…ㅎㅎ
팬카페 글 너무 읽고 싶어요

깜빡이1
아 이거 새로 입덕한 퓨즈들 모르겟다고 하던데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 질문이 정확히 뭐야?

그리고 독방에서는 반말 쓰면 돼💛💡

4시간 전
글쓴깜빡이
바마몬에서 등장하지 않는 소품은?
1.캠코더2.깃털3.새장4.나침반5.오르골
이거같아!

3시간 전
깜빡이1
이거 나침반 맞대!!그거 적으면 통과인가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 입덕 아기퓨즈 환영해🥹
3시간 전
글쓴깜빡이
고마웡ㅠㅠ
3시간 전
깜빡이2
나침반으로 알고있어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴깜빡이
아 답이 나침반이야?? 또 틀렸네
3시간 전
깜빡이3
이거질문 왤케어려워진거야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리퓨즈들 들여보내줘요
4시간 전
깜빡이4
앨범등업 안되나??? 질문 왤케 디테일해
3시간 전
깜빡이5
아기퓨즈다💛💛
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
온앤오프이번 콘서트 양일 다 간 사람?! 25 14:55164 0
온앤오프팬은 진짜 가수 따라 가는 것 같아 9 09.23 21:39326 3
온앤오프이번주 독일 케이콘이 있어서 다행이다8 09.23 13:50198 0
온앤오프승준이 가까이서 봤다는 후기 짱많은거 핵웃김 6 16:3454 0
온앤오프신입퓨즈..ㅎㅎ 도와주세요9 13:15110 0

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
온앤오프 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위