공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이하 원헌드레드 공식입장 전문.

안녕하세요. 원헌드레드입니다.

원헌드레드의 자회사인 빅플래닛메이드엔터, INB100, 밀리언마켓의 소속 아티스트들에게 항상 많은 사랑과 지지를 보내주시는 팬분들께 감사 인사드립니다. 

현재 소속 아티스트들이 활발한 활동을 하고 있으나 악의적인 비방, 허위사실 유포, 모욕과 조롱 등 명예훼손이 되는 게시물과 악성 댓글들이 온라인 커뮤니티, 포털사이트, SNS, 유튜브 등을 통해 지속적이고 무분별하게 유포되고 있습니다. 

이에 일부 악플러들과 불법 여론조작 업체들에 대해 강력하게 법적 대응을 진행 중이며 앞으로도 지속적으로 고소할 예정입니다. 이 과정에서 어떠한 경고나 선처, 합의 없이 엄중한 법적 조치를 취할 것임을 강조 드립니다. 

당사는 앞으로도 소속 아티스트들을 지원하고 보호하기 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인2
그거 아님 걍 저기 나열된 기업 투자회사 같은 느낌임
4시간 전
익인2
루머 고소하겠다는 글에서도 그러고싶냐?
4시간 전
원헌드레드는 그냥 기획사 모회사임 .. 모르는데 되게 당당하다
4시간 전
익인3
불법 여론 조작업체... 딱 윗댓같은 애들인듯 ㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테148 9:4312593 3
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ72 10:557332 17
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 66 11:251149 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 59 13:031567 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 41 15:08834 0