공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 비연담즈 다시 모여서 팬미도하고 여행예능도 해서 좋았음 | 인스티즈

[잡담] 비연담즈 다시 모여서 팬미도하고 여행예능도 해서 좋았음 | 인스티즈

걍 드연담 덕질하면서 스핀오프만 남아있는 상태로

1년 넘게 기다렸는데

진짜 완전체 팬미랑 여행예능 올지 예상도 못했음ㅠㅠ

다 차기작도 하나둘씩 생기기도 했어서ㅠㅠ

그런데 이렇게 다시 모여줘서 고맙고

매번 인사마다 응원 많이 해달라고 하고 다시 만나자 또 하고 싶다 해줘서 너무 고마움ㅠㅠ

너무 감동쓰ㅠㅠㅠㅠ 

익인1
벨드에서 비주얼이 이렇게 뛰어난 배우들이 해준 게 너무 감사하다 난 도우배우는 비연담으로 첨 알았지만 공찬도 유명아이돌이고 차서원도 꽤 인지도 있는 배우고 원태민도 여러작품 나오고 알 사람들은 아는 배우였는데 벨드 찍어줘서 진짜 그저 무한한 감사드림 아니 특히 차서원 진짜....... 아.. 걍 다들 웹툰 찢고 나옴 제발 앞으로도 벨드가 이런 비주얼로 쭉 캐스팅 됐으면 졸라 젛다 진짜
4일 전
저 비주얼 넷이 말아주는 관계성 너무 좋고ㅠㅠ비주얼 진짜ㅠㅠ 요즘 사장님 다이어트하고 다시 머리 길어서 다시 윤태준 됐더라ㅠㅠ
4일 전
익인2
헐 대박 나 이제 알았어
4일 전
코사무이 여행 예능 왓챠에 있어ㅋㅋ내손너 감독이랑 촬감도 같이가서 그런지 영상미 쩜
4일 전
익인3
내 인생벨드 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
나도ㅠㅠㅠㅠ 내 인생 벨드야ㅠㅠ
4일 전
익인4
진짜 이 넷을 평생 보고싶다
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다86 09.27 10:1330248 5
드영배 켄타로 이세영 키스신77 09.27 21:2720436 25
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??78 2:3112619 0
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?71 09.27 17:267016 1
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ57 09.27 14:563048 2