공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
인도에 가긴간데?
어제
익인4
222 갈 확률 낮아보이는디
어제
20년에 인도콘 계획 있었어
코로나로 취소됐지만

어제
익인5
취소된 저번 투어에도 인도 있었음 내년엔 백퍼 갈 듯
어제
익인1
아 그럼 가지... 좋아하겠다
어제
익인2
인도 가겠지 한번은 난리날듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
어제
익인2
국빈대접으로 갔다올듯
어제
익인3
오 아미들도 저러던데 ㅋㅋㅋ투어 돌면 투어 순위 싹 바뀔거라고 ㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
이게 비웃을 일이야???
어제
익인14
당연한거 아니니 방탄은 스타디움만 다 도는데
한곳에서 몇일하냐 문제야
다 사실이고 현재1위가 아닐뿐 방탄은 투어돈지
몇년지났거든 ㅋㅋ

어제
익인7
방탄 투어 못한지 5년은 되지 않았나 원기옥 터지긴 할 듯 그전에 범죄자 아웃 좀 하면 안되나
어제
익인8
방탄 인도 인기 진짜 상상 이상이더라ㅋㅋㅋ 그리고 인도에 전세계에서 가장 큰 스타디움 있음 거기 갔음 좋겠다 6방탄 ㄱㅂㅈㄱ
어제
익인10
맞아 크리켓 경기장인데 13만 2천명 공연 가능
어제
익인16

어제
익인9
방탄 인도에선 라이징이라
인도 메인스트림에 들어 갈 수만 있다면 대박일듯
근데 범죄는 빼고 갔음 좋겠음

어제
익인10
코로나 때 취소된 월드투어 최소 400만이니까 당연ㅠ
어제
익인11
하 나 꼭 가야지
어제
익인12
지금 일본도 안간지 6년지났음…다들 목말라있을듯
어제
익인13
일단 내가 꼬옥 감..
어제
익인14
방탄 터지면 케이팝 또 인도도 뚫리려나
아님 방탄만 인기 있나

어제
익인15
취소된 내 티켓 생각난다ㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리265 09.25 09:1129823
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..229 09.25 12:1633665 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 146 09.25 22:441435 20
데이식스하루들아 만약에 79 09.25 10:473226 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041186 15