공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와 하얗고 몸매...

[잡담] 전종서 무슨 외국인 같네... | 인스티즈

추천  4

익인1
진짜 하얗다
14시간 전
익인2
오 머리 잘랐네
14시간 전
익인3
활짝 웃는 표정을 잘 못본거 같아
14시간 전
익인4
단발하니까 데뷔초 느낌난다
14시간 전
익인5
근데 외모에서 풍기는 느낌이 진짜 선역은 하기 힘들겠다 착한 역활 해내면 그야말로 대배우
14시간 전
익인10
14시간 전
익인48
역활 아니고 역할
11시간 전
익인97
눈썹 바꾸면 또 순진한 느낌 나던데
41분 전
익인6
아니 눈이 진짜 내동생이랑 똑같이 생겨서 볼때마다 흠칫하게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인7
전종서도 꾸레쥬 가나?
나나 꾸레쥬 가던데

14시간 전
익인8
개쩐다
14시간 전
익인9
그 프랑스 배우 닮았다
14시간 전
익인11
약간 추구하는게 병약미에 퇴폐미인건가
14시간 전
익인12
이 언니는 다 좋은데 눈이 너무 무서워..
14시간 전
익인13
머리 너무 잘어울린다
14시간 전
익인14
전종서는 분위기가 진짜 독특해서 좋아
14시간 전
익인15
몸매 너무 신기하다....
14시간 전
익인16
근데 눈이 왜저러지..? 항상
14시간 전
익인17
분위기 쩐다
14시간 전
익인18
얼굴은 똑같은데 분위기가 왜이리 달라졌지..? 내가 아는 전종서 아닌거같음 ㅜㅜ
14시간 전
익인19
얼굴 진짜 작다
13시간 전
익인20
전종서 진짜 분위기가 대박이다…
13시간 전
익인21
원래 삼백안이 있었나
13시간 전
익인25
ㅇㅇ
13시간 전
익인84
근데 데뷔초땨는 저정도는 아니었음 추구미가 이쪽으로 잡힌 듯
6시간 전
익인22
얼굴이 영화 케빈에대하여상(?)임
13시간 전
익인26
오 ㄹㅇ
13시간 전
익인23
왐마 외국인
13시간 전
익인24
아니 요새 갑자기 눈을 왜 저렇게 떠??!!!
13시간 전
익인27
단발 잘어울린다
13시간 전
익인28
살뺀거라는 그 시상식 얼굴이 훨씬낫다
넘 추구미가.. 이상혀

13시간 전
익인29
눈 저렇게하는게 추구미인가?
13시간 전
익인30
옷 예쁘다 어디거지
13시간 전
익인31
와 심즈 캐릭 같아..
12시간 전
익인32
오……
12시간 전
익인33
와되게...ㅋㅋㅋ 서늘한 역 잘어울리게생김...
12시간 전
익인34
말라서 그냥 힘없어 보임…
12시간 전
익인35
진짜 말랐다
12시간 전
익인36
이한이? 모델분 닮음
12시간 전
익인37
이현이?
12시간 전
익인36
오 마자
12시간 전
익인38
배우는 걍 악플같은 댓글도 막 다네 ㅋㅋ
12시간 전
익인88
22 댓글보고 당황했네ㅋㅋ뭐지
4시간 전
익인90
2시간 전
익인39
아 몸매 미쳤다
12시간 전
익인40
트와일라잇 벨라미 있다
12시간 전
익인53
22 나두 트왈라잇 여주 생각났어
11시간 전
익인71
트와일라잇 벨라 소속사에서 밀고있는 거야? 그 블라인드? 글 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인41
와씨 머리 개잘어울리네 미친
12시간 전
익인42
게임 캐릭터 같음
12시간 전
익인43
사진봐도 대박인데 실물 진짜 대박일듯ㅜㅜ
12시간 전
익인44
아니 얼굴이 개작아
12시간 전
익인45
송재림 닮음
12시간 전
익인46

12시간 전
익인47
근데 너무 매력있음
12시간 전
익인49
헤메코 굿
11시간 전
익인50
왐마 벨라종서
11시간 전
익인51
옛날에 눈 저래 안 뜬 것 같은데 갈수록 눈이 왜 저렇지
11시간 전
익인55
그러게 옛날엔 안그랬던거 같은데
11시간 전
익인56
그니까 요즘들어 더 일부러 저렇게 뜨는 듯
10시간 전
익인64
그니까
9시간 전
익인52
이쁜데 표정이 왜캐 무섭ㅠ
11시간 전
익인54
에바 그린 닮아써
11시간 전
익인57
뭔가 심즈 같음
10시간 전
익인58
와 완전 분위기잇다 이쁘다
10시간 전
익인59
퇴폐미 미쳤다
10시간 전
익인60
니콜키드먼 몸에 크리스틴 스튜어트 영혼이 들어간 느낌ㅎㅎ
10시간 전
익인61
현실판 구미호같다 ㅋㅋㅋㅋ넘 매력적이야
9시간 전
익인62
요새 화장이랑 그 분위기 변한거 뭔가 아파보이고 이상해보이는거 내가 어색해서 그런건가..그런걸 원해서 연출을 하는걸까. 예전에 저렇게 말라도 되게 밝아보이고 건강해보였는데 뭐지.
9시간 전
익인63
에바그린 느낌 눈때문인가
9시간 전
익인65
눈을 왜 저리뜨지
9시간 전
익인66
앞머리 내리면 잘어울릴거갗음
9시간 전
익인67
에바그린 생각남
9시간 전
익인68
심즈같은데
8시간 전
익인69
뭔가 되게 달라졌다
8시간 전
익인70
오 머리잘랐네
8시간 전
익인72
요즘 마케팅 왤케 돌림
8시간 전
익인73
정말 트와일라잇 벨라 닮았다~
8시간 전
익인74
저런 짧머도 잘어울린다 근데 눈을 왜 자꾸 그렇게 떠요…
7시간 전
익인75
한국사람같은데요..
7시간 전
익인76
예쁘다
7시간 전
익인77
진짜 예쁘다
7시간 전
익인78
퇴폐미 ㄹㅈㄱ
7시간 전
익인78
ㄹㅈㄷ
7시간 전
익인79
일부러 저렇게 하는건알겠는데 맨날 저러니까 무서워
7시간 전
익인80
에바 그린 닮음
7시간 전
익인81
되게 독특하게 생겼다
7시간 전
익인82
메이크업.. ㅋㅋ
6시간 전
익인83
와 에바그린같다
6시간 전
익인85
와 ㅋㅋ진짜 사람자체가 서늘한 느낌은 처음인것 같음 ㅋㅋㅋ 바늘로 찌르면 피 파란색으로 나올거 같음 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인86
눈이 왜 저러지….
6시간 전
익인87
몸매 미쳤다 진짜... 와
6시간 전
익인89
와 이 사진 진짜 분위기 있다..넘 예쁨
3시간 전
익인91
얼굴이 넘 작아
2시간 전
익인91
이쁘당
2시간 전
익인92
와 차가운 분위기 너무 예쁜디
2시간 전
익인93
눈이 좀만 더 동그랬어야..
1시간 전
익인94
와 분위기 대박이다
1시간 전
익인95
걍 한국사람 같은데 서늘한 분위기는 ㅇㅈ
1시간 전
익인96
눈이 좀 무섭긴혀..
데뷔초때는 안 그랬던 거 같은데 추구미가 바뀌었납봐..

41분 전
익인98
대박 심즈같음
33분 전
익인99
심즈하는 사람이라 그런지 딱 심즈 생각났음....
32분 전
익인100
그냥 사람 있는 그대로 존중 해주면 안되냐 눈이 왜 저렇니 표정이 왜 저렇니 한 마디씩 하는 거 이해 안 가네
9분 전