공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
교사분들 인스타 팔로하고 자료를 볼 때가 있는데 퇴근하고 인스타 열자마자 최수빈 등장해서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 어떤 교사분 인스타에 등장한 본진이라ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수비니 ㄱㅇㅇ
6시간 전
익인2
와중에 사진 느낌 은근 소나무신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
내 본진도 있넼ㅋㅋㅋ 걍 다 대놓고 잘 생긴 사람들 아니냐고요
6시간 전
익인4
수빈 오른쪽 누구야?
6시간 전
익인5
뷔?
6시간 전
익인6

6시간 전
익인7
저거 카훗인가
6시간 전
익인8
맞아
6시간 전
익인9
선생님 카훗으로 덕질하시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
근데 교직생활에 꽤 쏠쏠한 소확행이라고ㅋㅋㅋㅋ시험지, 자료 만들때 은근슬쩍 본진 넣음ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
나도 오티때 애들이랑 친해지려고 이상형 맞히기 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
나도 수업자료에 최애 잔뜩 넣어놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
수빈이 잘생겼다
6시간 전
익인14
왼쪽 두번째는 누구야?
6시간 전
익인15
서강준
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테215 9:4325802 18
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ120 10:5518966 44
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 88 11:255239 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 20:042202 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54920 3