공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 청문회)정말 쎄게 한번 박는 축구 전문가 박문성 해설위원"정몽규 회장 체제가 끝나는게 맞구나라는걸 다시 한번 느꼈다 | 인스티즈

정몽규 회장 체제가 끝나는게 맞구나 라는걸 다시 한번 느꼈습니다 그러니까 뭐가 문제인지도 문제의식이 없죠 공감능력도 없습니다 풀어나갈 능력도 없는거죠 홍명보 감독이 불공정한 방식으로 선임됐습니다 

제가 아는 지도자가 저에게 연락을 했습니다 이제는 지도자를 그만할 생각이다. 그러니까 이름없는 지도자는 이름없는 사람들은 10년을 15년을 밑바닥에서 계속 굴러도 코치 한번 프로팀 감독 한번 하기 어렵습니다 

근데 누군가는 저렇게 특혜를 받으면서 국가대표팀 감독을 준다? 난 이제 감독을 못하겠다 지도자 못하겠다 그런 말을 했습니다

익인1
정몽규 홍명보 OUT
6시간 전
익인2
제발 다 나가
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테215 9:4325802 18
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ120 10:5518966 44
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 88 11:255239 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 20:042202 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54920 3