공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 개쩌는콘서트(꼭이요 제발)

2. (어떤 누군가가의 손길이 닿지 않은) 정규 명반

3. 킬링보이스 출연

4. 포토이즘 프레임 7종 공개

5. 최소 4주분량 자컨 공개

6. 환상 6인ver. 공개

7. 폴린라잇 한국어ver. 공개

8. 팬미팅 개최(콘서트와 별개)

9. 레코딩 비하인드 자켓촬영 비하인드 뮤비촬영 비하인드 공개

10. 대충 5년은 씹고 맛볼 수 있는 떡밥

제발

줄 수 있는 거 다 줘

익인1
2번 진짜 인정함 난 이것만 지켜줘도 좋을것 같아
2시간 전
2시간 전
익인1
하...진짜 버디 + 버니즈로서 그 분 개 싫으니까 나오지 말아주셨으면
2시간 전
익인7
하 제발 방시혁 손 떼
55분 전
익인2
니도요 제발
2시간 전
익인2
나 진짜 눈물나 ㄹㅇ 그 몇년을 생각하면
2시간 전
익인3
킬링보이스 제발
타이틀만해도 꽉껴

2시간 전
익인3
근데 수록곡도 들어야겠슴
2시간 전
익인4
개쩌는 예능 출연...
사실 이것보다
이기용배 노주환 작곡에 여자친구 정체성 가득 담긴 멤버 만장일치 명곡이 나와야함 마지막에 두번씩 터지는것도!!! Ex) 밤 고음+기다렸던순간, 시달 고음+시간이흘러서, 너그리고나 이룰거니까+충분하니까

2시간 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 그리고 수록곡에 미오분들 곡도 하나 있었음 좋겠다... 투더문(가제) 너무 궁금ㅠㅠㅠㅠㅜ
2시간 전
익인4
ㄹㅇㄹㅇ 거기다 개인적으로 13도!!ㅜㅜ e.one도 ㅠㅠ 다 모여쥬세여...😭
2시간 전
익인5
13 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인7
13 근데 작곡진에 있을듯?? ㄹㅅㄹㅍ 메인 프로듀서가 13일걸?
50분 전
익인6
본문 생각만 해도 너무 만족스럽다ㅠㅠ 나노 단위로 즐길 준비 완료..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테180 9:4318572 9
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ101 10:5512597 31
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 79 11:253158 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 67 13:032160 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 52 15:081542 0