공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

제발 묻어줘 묻어줘 남친증 이런 얘기 하지마 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문특에서 대놓고 김여주의 남자 이러더니 아아아아아악 동네슈퍼스타케이 보다가 소유증 나온거 절규함

호감덕이라 보고 있다가 기겁함  

익인1
어쩔 수 없어 김여주의남자니깐..
3시간 전
익인2
이런거 필터 걸어야하는거아냐..?
3시간 전
마플 달아야 하는건가? 아니면 초성필터?
3시간 전
익인2
초성필터
3시간 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나는 동스케는 좀 괜찮았는데 문특은 진짜 부끄러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
22 문특이 짱임 보다가 몇번 스탑했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
그런것도 잘 살리는(받아치는) 듯
3시간 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 센스있어ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
나는 그 언급들을 견뎌내는 것까지가 진정한 완성같아서 더 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
222이거지ㅋㅋㅋ 센스있게 잘받아쳐서 더웃김
2시간 전
익인8
와 나 이거 진짜 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테215 9:4325802 18
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ120 10:5518966 44
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 88 11:255239 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 20:042202 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54920 3

덕질 업그레이드 🛠️