공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 토콘 보고 얼을 너무 탔는지....

정신차리니까 3시간 지나있고

중간중간 기억이 삭제된 것 같은?

분명히 봤는데 또렷하지가 않아...

너무 이것저것 보고듣고느끼려다보니

멀티가 안되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 내가 일콘가면서

토콘때 놓친 부분 집중하자...했단말이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겠냐?

지금 영상 다 찾아 보면서 기억콜라쥬 중....

중간중간 뭐 많은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼수록 새롭

익인1
콘 끝난지 하루이틀밖에 안되어서 그런가 계속 영상돌려보게 됨ㅋㅋㅋ
18일 전
계속 돌려보는건 너무 당연한뎈ㅋㅋ 계속 초면이 나와서 당황스러워
18일 전
익인2
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ분명 올콘 뛰었는데 기억휘발ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
이게 맞는거겠지? 올콘을 뛰어도 초면이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다 휘발됐음에도 또 가야겠다는 확신은 또렷
18일 전
익인3
ㄴㄷ
18일 전
18일 전
익인4
혹시 플로어앉았어?
18일 전
아니 ㅋㅋㅋ 토콘은 남측, 일콘은 동측 앉았어
18일 전
익인4
1층이양?
18일 전
토콘은 남 2층 일콘은 동 1층, 토콘은 드론이 야무지게 보이고 정면이라 전체적으로 너무 눈을 어따 둬야할지 모르겠다 느껴질 정도였고 ㅋㅋ 일콘은 드론은 지붕에 가려져서 완전 안보였는데 폭죽이 가로로 쭉 터지니까 그게 또 색다르더라. 혹시 몰라서 디테일하게 적어봄 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
앜ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ하..부럽다..난 방구석에만 직캠으로 보는데도 너무 벅차는데 하..부롭다 양일이라니 그것두
18일 전
눈을 어따둬야 할지 모르겠다 이거 positive ㅋㅋㅋㅋ 진짜 탁트인 뷰라 너무 상쾌하게 좋았어
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴356 2:0512674 5
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:185136 19
드영배아빠어디가 당시에도 인기많았어?107 10.12 16:107679 0
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:557254 6
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 57 10.12 20:391234 49