공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그중에 한군데 진짜 내가 갔을 땐....별로였거든?ㅠㅋㅋㅋ 심지어 그때도 평 좋은 편이라 일부러 예약하고 찾아갔는데 별로여서 너무 아쉬웠는데 싶었는데 방송 아직 안봤지만 잘하고 있는 거 같아서 신기함ㅋㅋㅋ

뭐 그게 이미 2년? 넘어서 그동안 엄청 발전하셨을 수도 있고 내가 간 날이 유독 별로였을 수도 있지만 (본인이 요리 안한 것도 아니고 눈앞에서 바로 해주는거였음ㅜ) 신기하다 다시 먹어보면 다를지 궁금ㅋㅋㅋ

익인1
혹시 어디여?
2시간 전
나폴리맛피아? 이분인데 지금 사진 찾아보니까 2년도 아니라 3년 거의 됐네 ㅋㅋㅋ 오래전이라 지금은 다른가봐
2시간 전
익인2
음식이라는게 입맛이 다 달라서.. 나두 갔던곳 너무 비렸음 그 음식빼곤 짱맛
2시간 전
근데 그냥 입맛차이가 아니라... 나도 입맛 수용범위 엄청 넓은 편인데 같이 간 일행도 당황할 정도로 좀 그랬어ㅋㅋㅋ 파스타 간이 너무 다 따로 놀고 근데 그게 계속 내내 그러더라고 근데 3년 지났고 그 사이에 이전도 하고 그래서 ㅋㅋㅋ 그때 좀 초창기라 어수선해보이긴했음
2시간 전
익인3
그새 늘었나보다 방송에선 잘하는거같음ㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테215 9:4325802 18
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ120 10:5518966 44
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 88 11:255239 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 20:042202 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54920 3

덕질 업그레이드 🛠️