공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성적 유지도 유진데 어떤 곳은 순위가 점점 오르고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영국이랑 미국 이쪽이 특히 대박인거 같더라 영국 애플뮤직 메인차트에 케이팝곡 들기 진짜 어려운데 케이팝남자솔로가 해냄

익인1
후특하다
11시간 전
11시간 전
익인3
마자 남미도 진짜 잘되고 있는데 하...홍보 좀 했으면 좋겠음ㅠㅠㅠ 군백기라 해도 그렇지
11시간 전
하이브한테는 기대도 안함 ㅎ
11시간 전
익인5
군백기 아니라도 홍보안해줌....하이브 기대도 안해...
11시간 전
익인4
혹시 오늘 노래 나왔어? 성적 글이 오늘 많이 보이네(비꼬는거 아니야)
11시간 전
ㄴㄴ 그냥 갑자기 글 몇개 쫌쫌따리 보이길래 나도 글쓴겨!
11시간 전
익인6
아니! 빌보드 핫백 나왔는데 9주차에 30위라서 유지 잘되는 중이야 그것때문에 글 좀좀따리 있나봄
11시간 전
난 그것도 글코 영국 성적이 더 오르고 있어서ㅋㅋ ㄹㅇ 후특해
10시간 전
익인7
후특해 근데 소속사야 홍보좀해줘ㅠㅠ
10시간 전
홍보 안해줘도 되니까 그냥 빨리 하이브에서 탈출했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인8
진심 이 곡으로 활동까지 했으면 어땠을까 상상까지해봄ㅠㅠㅠ 하이브야... 일 좀 해...
8시간 전
활동 못한거 진짜 너무 아까움 나와서라도 활동해줬으면 ㅠㅠ
2시간 전
익인9
진심 홍보고 뭐고 안바라니까 성적 방해만 말고 하이브랑 안전이별만 했음 좋겠다
8시간 전
안전이별만 할 수 있다면 아무것도 안바라긴 함 ㅠ 제발 내년까지만이길…ㅎ
2시간 전
익인10
러시아에서도 대박 난 것 같음
러시아 전체 음악 채널 차트에서도 계속 상승해서 2주연속 1위고 라디오 차트도 1위 찍음

7시간 전
익인11
헐 미쳤다
3시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 192 09.24 23:363807 2
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...133 09.24 16:3526265 4
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리116 9:115858
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042986 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541218 3