공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 평가절하는 안성재한테 심사받은걸 다행으로 여겨야됨 | 인스티즈

마스터셰프였으면 울면서 나갔다 진짜

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나도 봤는데 웃다가 기침함
11시간 전
익인2
암싴ㅅㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ김소희님 개웃기냌ㅋㅋㅌ
11시간 전
익인3
ㅇㄴ이거 유툽에서 봤는데 머릿속에서 자동 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죨라웃거
11시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인6
아 방송 하나 다 본 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인7
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인9
이거 고든램지 버전도 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랬더라 이 고기는 너무나도 설익어서 당장이라도 소 엉덩이에 가서 도로 붙을 것 같다!
11시간 전
익인10
아 개웃겨 미친 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인12
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 왤케 잘함 ㅠㅠ
11시간 전
익인13
아 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인15
너뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인16
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인19
아ㅜ제발 ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 목소리가 들려..
11시간 전
익인15
아 자동음성재생 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인17
쓰읍 화장한거에요 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인18
아 다들 드립 미쳣읔ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인20
음성지원 뭇느일이얔ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 210 09.24 23:365145 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리182 9:1112137
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043251 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541387 3
데이식스 이거 약간 버블 절망편 같지 않아 ? 77 09.24 23:283284 23