공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1:29:00부터

[정보/소식] 김현정의 뉴스쇼 요약 정리 | 인스티즈

유튜브 보기 힘든 사람들은 위 트윗 참고

ㅊㅊ : 타싸

추천  64

익인1
개역겨워
3시간 전
익인2
뉴진스 놔줘!!
3시간 전
익인3
케이팝의 악이 아니라 사회의 악임 있어선 안될 회사였음
3시간 전
익인30
3시간 전
익인59
333 이건 하이브 게이트임 진짜
2시간 전
익인61
2시간 전
익인71
55 들 모임
2시간 전
익인75
2시간 전
익인84
77 사회악이지
2시간 전
익인85
2시간 전
익인113
9 제발 망해라 너무너무 혐오스러워
1시간 전
익인123
1시간 전
익인126
1시간 전
익인129
12 존재해서는 안될
51분 전
익인130
43분 전
익인136
18분 전
익인139
12분 전

익인4
아 근데 ㄹㅇ이젠 좀 혐오스러워질라그럼
3시간 전
익인5
3시간 전
익인18
3시간 전
익인40
4444 누구랑 싸우느냐를 떠나서 하는 짓이 진짜 너무 더럽다 제일 중요한건 지들 체면인거 ㅋㅋ 소속 아티스트들은 그냥 다 돈으로 보는 것 같아서 불쌍해지고 돈 잘벌어도 지들 맘에 안 들면 악의로 끌어내리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 것들이 엔터를 하겠다고 저러고 앉아있는게 역겹네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인44
555진짜 어디까지 하려고 저러는건지..추악함...
2시간 전
익인45
2시간 전
익인47
2시간 전
익인49
888...
2시간 전
익인29
2시간 전
익인46
10 추한 걸 넘어서 혐오스러움
2시간 전
익인83
2시간 전
익인89
ㄹㅇ 진짜 뭐지...?
2시간 전

익인5
진심 역겨워
3시간 전
익인6
최악이다 저런 마인드라니
3시간 전
익인7
진짜진짜진짜추하다 미친야
3시간 전
익인7
몇년전부터 내 최애 역바돌린거 백프로 맞을거 같은데 처죽이고 싶네
3시간 전
익인8
하이브 언제 쳐망하냐 아 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걸플갤패턴이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
와 구질구질하게 설명한다
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 전화해서 수정해달라고 하는거 ㄹㅇ 개추해서 할말이 없네
3시간 전
익인11
자사돌인데 실화?
3시간 전
익인12
더럽다 진짜 인생 왜저렇게 살까
3시간 전
익인13
진짜 애들이 뭘잘못했는데 저럴까
3시간 전
익인14
진짜 악마소굴
3시간 전
익인16
글로벌로 낸 음반이면 102만장(확실하지 않음) 그게 맞지 일본 어쩌고가 왜 필요해..일본 데뷔 음반인데 글로벌로 내서 다른 나라에서도 터져서 성적 잘 나오면 오히려 좋아 아니냐고
3시간 전
익인17
추이브는 꼬리자르기 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
녹취록으로 빼박 확인사살 당했네. 역겹다 하이브야
3시간 전
익인20
하이브 진짜 정떨어짐…제발 좀 망하길🙏
3시간 전
익인21
접대비 몇억이 사실일수도... 구라라고해줘
3시간 전
익인22

3시간 전
익인23
와우 ㄹㅇ 예상만 했던게 전부 사실이었네;
좀 많이 역겨운데, 뉴진스 꼭 행복해지길.

3시간 전
익인24
소속아티스트한테..
3시간 전
익인25
아이고
3시간 전
익인26
뉴진스 지켜..ㅠ .. 맘아프다
3시간 전
익인27
와 대체 왜 저러냐?
3시간 전
익인28
역겹다
3시간 전
익인29
너무 싫다
3시간 전
익인31
진짜 너무 더러워
3시간 전
익인30
쉴드치던 합빠들 어디감??
3시간 전
익인32
추잡하다..
3시간 전
익인33
와 진짜 너무한다
3시간 전
익인34
용산을 메워야...
3시간 전
익인35
와……. 아니ㅋㅋㅋㅋ 마지막 골프까지 기자회견때 민희진이 말했던 그대로네ㅋㅋ 뉴진스 민희진이 하이브에서 받는 취급 더 잘 알겠다.. 레이블 정치질좀 적당히해야지 무슨 폄하까지해
3시간 전
익인126
ㄹㅇ 사실그대로였음
1시간 전
익인36
와 뭐야 이게 하
3시간 전
익인37
저 왼쪽 장형우기자님이 폭로하신거야?
3시간 전
익인38
ㅇㅇ
3시간 전
익인37
땡큐
3시간 전
익인39
같은 회산데 왜 저래? 난 돌팬도 아닌데 진짜 피곤하게 자기 회사를 말아먹네
2시간 전
익인41
이래도 가수들 덕에 잘 먹고 잘 살 거라는 게 혈압 오름
2시간 전
익인42
쟤넨 걍 열등감에 미친 집단들 같음
2시간 전
익인43
오늘이 25일이네
2시간 전
익인46
와 손바닥으로 하늘을 가려봐라 가려지나 미들
2시간 전
익인48
ㄷㄷ
2시간 전
익인8
진짜 어린애들한테 왜그래
2시간 전
익인71
22 진짜 개추해
지들 능력이 안되는걸 왜 애들한테 저래
열등감 덩어리들 = 하이브

2시간 전
익인50
진심 혐오스럽네 제발 망해 제발!!!!!!
2시간 전
익인51
추악하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미성년자 있는 애들 상대로 어른들이...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 막내가 만 16세다 성인 되려면 몇 년 남았는데 ㅎ......

2시간 전
익인52
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
2시간 전
익인53
이쯤되니어 하이브 어쩌다 이렇게 추하게 된건지 궁금해진다
2시간 전
익인54
뉴진스 까는거 진짜 알바맞았네
2시간 전
익인55
회사 일 진짜 못한다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인57
진짜 레전드다....제발 착하게.사세요
2시간 전
익인58
하이브 아티스트들 어캄 너무 걱정되는데...
2시간 전
익인60
하이브 일본 판매량 깔끔하게 공개가자 진짜 안된건지 검증하면 될일인데 지금 소속 아티들 판매량 보면 다들 도쿄돔 찍고 닛산가게 생김
2시간 전
익인62
드러워 진짜
2시간 전
익인61
기자 피셜 하이브 홍보 담당자의 역바가 확인된 상황이 진짜 역대급이다. 어떻게 세상 적폐짓은 다하고 있지? 그러니까 주가 나락가지. 하이브는 원래 회사로 찢어지는게 케이팝 발전을 위해 나을 것 같다. 하이브가 계속되면 엔터판은 엉망될거 같네.
2시간 전
익인63
추함의 끝을 달리네
2시간 전
익인64
진짜 개역겹네 ㅎㅇㅂ
2시간 전
익인65
왜 뉴진스를 그렇게 싫어하는 거야? 진심 이해가 안 되네
2시간 전
익인66
어디까지 추해지려고 이러나...
2시간 전
익인67
와 ㅆ 저 언플들이 뉴진스에만 국한되지도 않았을거 아냐 진짜 사회악이다
2시간 전
익인68

2시간 전
익인69
와 진심..
2시간 전
익인70
진짜 대단하다 ..
2시간 전
익인72
자사돌한테 이러는 거 진짜 처음본다…상상 초월이네
2시간 전
익인72
어느 정도 예상은 했지만 진짜라니..
2시간 전
익인73
접대는 골프만 한게 맞긴 함? 진짜 추하다
2시간 전
익인74
저런 더러운짓 하는거 안보고싶음 ㅎㅇㅂ팬들이 돈 안쓰던지 감사로 탈탈 털려야될텐데.. 전자가 안되서 계속저러는거라 후자라도 가능성이 있음 좋겠는데 되려나
2시간 전
익인76
도대체가...
2시간 전
익인77
어지럽네
2시간 전
익인78
회사가 자사 그룹 상대로 이렇게까지 해야겠냐… 이번 블라인드에서 아티스트 욕한 사건도 그렇고 그동안 어떻게 올라왔을지 참
2시간 전
익인79
ㅋㅋ 여긴 그냥 망해야돼 사회악
2시간 전
익인80
너무 추해서 보고있기도 힘듬
2시간 전
익인81
얘들은 어케 하는 짓 하나하나가 다 둔하고 짜칠까..
2시간 전
익인82
추하다 하이브 🤮🤮🤮🤮🤮
2시간 전
익인85
역겹다 진짜
2시간 전
익인86
와 진짜 더럽다 하는짓이 엔터사 악의축
2시간 전
익인87
방시혁빠 하이브빠들 다 어딨냐 ㅋㅋ 으휴 짜쳐
2시간 전
익인92
방시혁빠가 있어 .....?
2시간 전
익인87
웅 놀랍게도 있더라 나도 알고싶지않았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2시간 전
익인92
와우 ...
2시간 전
익인88
추하다..
2시간 전
익인90
오직 열등감 하나때문에 미자도 있는 소속 아티스트한테 저런다니… 엔터사업 접어라
2시간 전
익인91
푸른산호초 붐업되서 커뮤며 유튜브며 난리나니까.. 일본인기 그정도 아니다ㅋㅋㅋ유난이다 뭐다 하더니
진짜 왜 이모양이냐

2시간 전
익인92
진짜 추하다 .... 근데 저래봤자 기자들 하이브 다 싫어하던데.. 그리고 진짜 언론 대응 쪽은 믿기지 않을 정도로 무능함 중소도 쟤네보다 잘 핸들링해
2시간 전
익인93
자사그룹이 잘나가면 좋은건데 일도 민희진이 알아서 하겠다 걍 가만히 돈받아먹으면 되는데 왜저렇게 찍어누르려는거지 대체?? 진짜 이해안간다
2시간 전
익인94
이러면은 계약해지 소송해도 할 말 없네 ㅋㅋ
2시간 전
익인95
진짜 추하다 왜저러냐
2시간 전
익인96

2시간 전
익인97
추하다 진짜
2시간 전
익인98
개추함 ㄹㅇ로
2시간 전
익인99
난 진짜 이해가 안됨
애초에 데뷔를 시키지말던가
어쨌던 소속 아티스트인데 이득보게 냅두는게 더 좋은일 아닌가?
대중을 바보로 보네

2시간 전
익인100
뭔 비즈니스가 죄다 접대야
2시간 전
익인101
더러워..
1시간 전
익인102
....역하다
1시간 전
익인102
엔터판의 일보다 그냥 사람 대 사람의 일로서 역겨워
1시간 전
익인103
방시혁은 진짜 왜 저런사람들을 고용한거임 제발 아티스트들 탈하이브 시급해보임
1시간 전
익인104
ㄱㅈㅆ들 맞네
1시간 전
익인105
아 사고방식 진짜 개 역하네
1시간 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋ 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹다
뉴진스 승소 화이팅

1시간 전
익인107
방시혁이 프로듀싱하는 남돌 3 여돌 2 제외 나머지 하이브돌들 빨리 안전탈출 기원합니다
1시간 전
익인108
개망해라 그 소속 아티스트도 싹 망하길 ㅋㅋ 뉴진스 빼고 ~
1시간 전
익인109
뭔 진짜 양아치회사가 따로없네
1시간 전
익인110
이걸 편드는 사람도 있다니...
1시간 전
익인111
뉴진스한테 저러면 자기 소속 다른 돌들에게도 충분히 저럴수 있다는거 아님 뉴진스야 민희진이 고기방패되서 탱킹 해줬으니까 그나마 지금 파묘되서 이정도지 다른 돌들은 그냥 속수무책 당하고만 있어야 하잖아 솔직히 아일릿 뉴세라핌도 계속 고기방패로 이용중인거 너무 보이는데 팬덤끼리 싸움붙이고 해서 교란시키고.... 진짜 하이브 돌들은 다 안전이별 해야함
하이브 임원진들 전부 게임회사 출신이라 사람에 대한 존중이 하나도 없고 아티스트도 그저 부품으로 전락시키려는게 너무 보임 뉴진스가 진짜 전방에서 이번에 엄청 고생한다

1시간 전
익인133
16분 전
익인112
진짜 추악하다 추악해…
1시간 전
익인114
뉴진스가 일본에서 잘 안됐으면 누가 잘됐는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인115
진짜 토나오네...어린애들한테 뭔 짓을 하는거임 ㅠ
1시간 전
익인116
와… 아니 알고는 있었지만 녹취로 들으니 또 다르네ㅋㅋㅋ 회사 내부에선 얼마나 내려치기를 했을까
1시간 전
익인117
진짜 싫어
1시간 전
익인118
진심 어린 여자애들한테 이러는 거 진짜 약았음
1시간 전
익인119
진짜 추하고 더럽고 이럴거면 그냥 놔줘라
1시간 전
익인120
으 더러웡
1시간 전
익인121
진짜 혐오스럽다
1시간 전
익인122
가면 갈수록 더 하네
1시간 전
익인123
하이브 불매
1시간 전
익인124
역겨워
1시간 전
익인125
더러워서 썩은내 나네
1시간 전
익인127
하이브는 진짜 만들어져선 안됐음 악이다 악
57분 전
익인128
진심 왜저래..?
52분 전
익인130

44분 전
익인131
헐…… 아니 이게 뭐죠…….
35분 전
익인132
이러고도 뻔뻔하게 괴롭히는게 레전드
이번 사건 드러나기 전에는 얼마나 심했을까

24분 전
익인133
대박이다
22분 전
익인134
아니 능력으로는 pr이 안되니까 접대로 어떻게든 포섭해서 접대로 해결하려고 드는게 진짜 타락한 중중소마인드스럽다ㅋㅋㅋ 주변에 대기업 다니는 사람들 많은데 당신들처럼 안해요.. 근데 쟤들은 저것도 업무능력의 일환이라고 생각할것 같아서 안타까움
22분 전
익인135
으진짜
19분 전
익인137
와 어쩐짘ㅋㅋㅋ분명 뉴진스 일본에서 잘된거같은데 잘된편아니라고 떠드는 글들이나 댓글보고 뭐지?싶었는데 진짜 알바 풀은거였나?ㅋㅋㅋ아님 ㅎㅇㅂ빠들?
16분 전
익인138
미쳤네
14분 전
익인140
ㄷ ㄷ
11분 전
익인141
추하다 진짜 욕도 아까움
11분 전
익인142
그지 같은 것들