공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴진스 역바하기위해 포섭해야겠다 이런말 안했으니 ㅇㅇ 
오히려 저건 법정에 가져가면 뉴진스한테 불리해질 녹취록임
그리고 녹취록 초반에 분명히 뉴진스도 우리 아티스트이기때문에 홍보해야겠지만 아닌건 정정해야한다 이렇게 말함 
잘못된 정보는 정정하는게 당연한거임 기자도 그게 기자의 본분이고

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
음 커뮤에 이런 글 올라오는 거 보니까 뉴진스한테 유리한가보다
3시간 전
익인3
희망회로 잘 봤어요
3시간 전
익인4
아 좀 성의가없어... 오늘도 돈못받겠다.... 하루에 100원도못벌어가면 어떡하니...으흉
3시간 전
익인5
서울신문 기자 논조나 보고 와
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
사람들이 다 너랑 지능이 비슷하질 않어..
3시간 전
익인8
판사가 우습나
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
사고회로가 독특하네ㅋㅋ
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브가 이러면 백퍼 뉴진스한테 유리함
3시간 전
익인12
알바 ㄹㅇ 있나보네 진짜 안쓰럽다
3시간 전
익인13
또왔네 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
맥락맹
3시간 전
익인15
밍그르르를
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤어 얘야
3시간 전
익인18
이 글 왜 방탄 독방에 썼어? 너 썼다가 지운 것도 다 봄
3시간 전
익인19
판사가 바보니
3시간 전
익인20
일본에서 못나간다는 누구 기준인 건데? 정확히 어떤 기준으로 어떤게 잘못 된 정보인건데?
3시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 그런 말 하나 붙였자고 법원에서 하이브 편 들어주면 법 피해서 위법 저지르기 너무 쉽겠네
3시간 전
익인22
대한민국 판사가 네 수준이면 ㅜㅜ....
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 210 09.24 23:365041 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리174 9:1111778
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043233 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541373 3
데이식스 이거 약간 버블 절망편 같지 않아 ? 77 09.24 23:283159 23

덕질 업그레이드 🛠️