공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그것도 걍 멤버들이 직접 가서 하나하나 골랐다고 했는데
무슨 꼭두각시니 대표가 아이돌한테 그렇게 관여하는거 
기괴하다느니 진심 터무니없는 미친소리 많았는데 ㅋㅋ
그렇게 성공한 그룹인데 벌써 방 5개냐 욕 먹은것도 ㅋㅋㅋ

익인1
개웃기네 ㅋㅋ
2시간 전
익인2
와 맞아 그러고 보니까 그 일도 있었네
2시간 전
익인2
그때 ㄹㅇ 별걸로 다 욕한다 싶었음
2시간 전
익인3
욕을 누가했어? 다 칭찬밖에 없었는데
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
커뮤에도 안 좋게 플탔으니까 다들 말하지 ㅋㅋ
2시간 전
익인10
아 왜 또 아미들 끌고와 그땐 외국아미들이 스밍도 해줄땐데 짜증나게 하네 진짜
2시간 전
익인10
즈그끼리 북치고 장구치고 욕해놓고 뭐함
2시간 전
아니니까 혼자 적당히 우겨 좀
1시간 전
익인6
인티도 있었어
2시간 전
익인8
맞아 인티에도 있었어 기괴하다고 대표가 너무 관여 많이 하네 어쩌네
2시간 전
익인4
그때 대다수 반응 좋았다가 갑자기 뭐라하는 사람들 나온건가
2시간 전
익인5
ㄹㅇ
2시간 전
익인7
나 유튜브 댓글에서 본 적 있는데 인티도 있었구나ㄷ
2시간 전
익인9
이건 민희진을 칭찬해줘야 하는거지 부모도 안해주는 일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
ㅁㅈ 그 인테리어 업체에서 올린 글로 화제되니깐 갑자기 애들 취향까지 관여하는거 기괴하다 컨트롤프릭이다 이러는글 엄청 올라왔었어
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 214 09.24 23:365624 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리199 9:1113966
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어74 09.24 23:462870 1
데이식스 이거 약간 버블 절망편 같지 않아 ? 80 09.24 23:283992 23
엔시티표 없는 사람 모여봐 39 09.24 20:281262 0