공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 집중력 진짜 약해서 유튜브는 배속 안 하면 거의 못 보는 수준이고 학생 때도 뭐든 자꾸 딴 데로 새서 오래 걸리니까 너무 힘들어 했는데 흑백요리사는 쭉쭉쭉 잘 봐져ㅋㅋㅋ

진짜 재밌다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
ㅇㄴ 나도봐야겠다 나도 집중못해서 멀티플레이만하는데
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
뭐야 내 얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 드라마 영화도 잘 못 보ㅓ
6일 전
익인5
나10초 건너뛰기도 안하고 그대로 틀고본거 오랭만임 ㅠㅜ
6일 전
익인6
나도 원래 영상 틀어놓고 폰하는데 저건 폰도 안보게 되더라
6일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비로 봐서 배속 못했는데 나온거 쭉 다봄ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티로 뭐 안하면서 넷플 보는거 진짜 오랜만임
6일 전
익인9
아 나 근데 나는 다른 의미로 집중력 결핍임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어서 계속 화면 눌러서 몇분 남았는지 확인해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 화 한 화가 너무 아까워ㅠ
6일 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 영화 예능 다 스킵하면서 보는데 흑백요리사는 다봄
6일 전
익인11
나도 요즘 영상 오래 못보는데 2배속도 안하고 쭉 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
정 속도가 이렇게 마음이 편한 거 오랜만이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
ㄹㅇ요리에 ㅇ자도 모르는데 요리과정도 개집중해서 보게함
6일 전
아직도 링귀니 알리오올리오 보면 먹고 시픔
6일 전
익인13
진짜 그동안은 프로그램이 재미가 없어서 그랬나보다 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
나 계속 돌려봄 인강을 이렇게 돌려봤으면 서울대 갔을듯
6일 전
익인15
나도나도 스킵 안하는거 진짜 오랜만
6일 전
익인16
나도 드라마같은거 집중해서 못보는데 초집중해서 다 봄ㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어328 10.01 23:169869 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 359 10.01 22:3210238 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장145 1:587967 2
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16923 25
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 10주차 30위 52 10.01 22:35925 18