공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멜뮤 한국시상식이라서 기대했는데ㅠㅠㅠ

익인1
우선 제왑은 안나가지 않나
2시간 전
익인13
엑 왜???
2시간 전
익인2
남돌중 수상할 가수들이겠지
2시간 전
익인3
라이즈 못 나오나..?
2시간 전
익인4
라이즈는 저날 아직 정해진 스케 없어
2시간 전
익인3
오 작년에 무대 잘 봤는데 또 나왔으면 좋겠다 ㅜㅜ
2시간 전
익인5
남돌은 라이즈 투어스? 플레이브는 불러주면 나갈거같고
2시간 전
익인6
내 돌 나갔으면 좋겠다
2시간 전
익인7
라이즈 투어스??는 나갈 것 같음
2시간 전
익인8
라이즈는 나갈걸?
2시간 전
익인9
데이식스 안 나와?
2시간 전
익인21
투어 떄문에 방콕 ...!
2시간 전
익인10
보넥도 안나오나???
2시간 전
익인11
보넥도는?
2시간 전
익인12
제베원은?
2시간 전
익인18
일본감
2시간 전
익인12
헐.....ㅜㅜ
2시간 전
익인19
투어랑 겹쳐!
2시간 전
익인14
보넥도 해투돌긴하는데 모르겠음
2시간 전
익인15
쓰니도 질문글인데 댓글도 다 물음표 밖에 없는 거 개웃기다
2시간 전
익인15
그래서 누구 나올까?
2시간 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도궁금하다고 얘덜아ㅠㅠ
2시간 전
익인16
엔시티는 못나와??
2시간 전
엔시티는 안나갈거같음 위시희망있었는데 그날 해외간다는거같은데?
2시간 전
익인3
드림은 그날 콘서트양
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 모르는게 너무 웃겨 그래서 진짜 누구나와?
2시간 전
익인20
해투가는 돌들이 누군데? 남돌만 있는것도 아니고 멜뮤원래 음원시상식이라 남돌 퍼포나 신인상아님 원래 별로 없음..
2시간 전
익인22
세븐틴은? 이번에도 안나감?
2시간 전
익인29
투어때문에 일본에 있음!
2시간 전
익인31
콘서트 있음
2시간 전
익인23
투어스 라이즈 보넥도 나오지않을까? 4세대부턴 투어 도느라 바쁜듯
2시간 전
익인24
아웃겨 댓글 다 안나온다고 하네 진짜
2시간 전
익인25
안나오는게 아니라 못나오는거 아닌지 ㅋㅋ
2시간 전
익인26
보넥도는 투어랑 안 겹치긴하는데 멜뮤에서 받을 상이 있으려나..?
2시간 전
익인27
음원 성적 좋앗던 남돌 3팀..??
2시간 전
익인28
투어스 나갈거같은데 신인상아님?
2시간 전
익인30
세븐틴은 이유는 모르겠지만 데뷔초 한두번 말고는 멜뮤 참석 거의 안하던데
2시간 전
익인32
멜뮤 뭐야 망했네
1시간 전
익인33
나올만한 남돌은 다 해외로 가네
1시간 전
익인34
라이즈 투어스 나올 듯?
1시간 전