공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 한소희 살 많이 찌긴 했네 | 인스티즈

개개개말라 시절이랑 비교하면 ㄹㅇ...지금도 말라지만.. 지금 넘 생기있고 이쁘다..

추천  8

익인1
아웅 귀여워
8시간 전
익인2
머리결도 더 좋아보여...
8시간 전
익인3
살찐것도 예쁘다니
8시간 전
익인4
개말라에서 말라된듯 넘 예쁘다
8시간 전
익인5
지금이 더 예쁘다
8시간 전
익인6
지금이 더 예뻐
8시간 전
익인7
지금이 더 보기좋아
8시간 전
익인8
아니 그냥 하는말이 아니고 진심 지금이 더 이뿜... 물론 전에도 이뻤는데 지금이 ㄹㅇ 사랑스러버..
8시간 전
익인9
지금이 더 사랑스럽고 이쁨 ㄹㅇ 퇴폐 벗고 이런 느낌으로 쭉 유지해도 ㄱㅊ을듯
8시간 전
익인10
이소히 건강만 해…! 뭐든 다 좋아
8시간 전
익인11
더 예뻐졌다
8시간 전
익인12
지금이 훨씬 이쁨
8시간 전
익인13
어후 다행
8시간 전
익인14
옛날에 뭔 작품때매 살 쫙빠져서 지금 정상된듯
8시간 전
익인15
생기있어보이고 예쁘당
8시간 전
익인16
훨씬 귀엽고 사랑스럽고 예뻐
8시간 전
익인17
어디부터가 찐 사진인지는 머르겠는데 걍 예쁨 더 쪄도돼 건강하게 활동해줘!!
8시간 전
익인18
그냥 너무 예쁘다,,
8시간 전
익인19
어디가 찐거지... 모르겠고 걍 이쁘다
8시간 전
익인20
로코해줘 ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인21
저때가 진짜 예쁘긴 했어
지금은 데뷔했을 때의 느낌이 살짝 보인다

8시간 전
익인22
훨씬 더 예쁘다 진심
8시간 전
익인23
몸은 똑같이 날씬한데 갑자기 얼굴이 겁나 뽀둥해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
8시간 전
익인24
찐게 더 러블리하다 ㅋㅋ
8시간 전
익인25
사과 같오
8시간 전
익인26
훨씬 좋아 피부도 생기있어 보임
8시간 전
익인27
마른 것도 예뿐데 찐 것도 너~~~~무 예쁨 다 ㅇㅖ뿌
8시간 전
익인28
ㄱㅇㅇ
8시간 전
익인30
진짜 지금이 더 보기좋다ㅠㅠ 귀여워!
8시간 전
익인31
찐게 나아 실물로 보면 여전히 말랐겠지만
8시간 전
익인32
개ㅐ예쁘다 한소희 러블리도 되는구나
8시간 전
익인33
진심 지금 훨 이뿌다 ㅜㅜ 러블리
8시간 전
익인34
저땐 저 분위기대로 예뻤고 지금은 지금대로 사랑스러움...
8시간 전
익인35
아니 사람이 어떻게 저렇게 이쁠 수 있지
8시간 전
익인36
살좀 붙으니까 뭔가 데뷔초 느낌 난다
8시간 전
익인36
난 데뷔초 한소희 느낌 좋아함 빠지나 찌나 이쁜건 여전 사실상 지금도 말라야ㅠㅠ
8시간 전
익인37
걍 둘 다 예쁨..졸라
8시간 전
익인38
짱예
8시간 전
익인39
항상 이쁘니까 건강만 했으면...
8시간 전
익인40
찐 게 더 보기 좋고 예쁘다
8시간 전
익인41
피부가 희고 쨔도 볼살 위주로 쪄서 사진상 뽀동뽀동 귀욥다지 실제로는 뭔가 더 샤프하게 느껴질 듯
8시간 전
익인42
어떤부분이 찐 상태인지 인지하지 못함..
8시간 전
익인42
얼굴도 저래 하얀데 부한 느낌 전혀 없는 거 보니까 얼마나 말랐던걸까
8시간 전
익인43
찐게 더 내 취향
8시간 전
익인43
솔직히 쪘다고 하기도 뭐하다...
뼈말라 > 말라 인거라 쪄도 말랐음 ..

8시간 전
익인44
근데 ㄹㅇ로 지금이 더 예쁨
8시간 전
익인45
몸은 똑같은거가틈 ㄹㅇ ㅁ ㅓ가살쪄
8시간 전
익인50
22 몸은 아무리 봐도 어디가 살찐지 모르겠다
8시간 전
익인46
훨 낫네 근데 뼈말라가 레알 노력으로 되는 거였구나..얼마나 절식한거임...
8시간 전
익인47
지금이 더 좋다
8시간 전
익인48
어디가 쪘는지 모르겠지만 다 이쁘다
8시간 전
익인49
와 마지막 사진
개개개개개개개개ㅐ개이쁘다

8시간 전
익인51
진짜 살찐 게 더 예쁨 ㄹㅇ
8시간 전
익인52
와 살 좀 붙으니까 너무너뭉너무 예뻐 진짜
8시간 전
익인53
진짜 지금이 훨씬 예뿌다
8시간 전
익인54
뭐지 찐게 더 귀엽고 예쁜 느낌..
8시간 전
익인55
어떻게 볼살이 붙었는데 저렇게 뽀둥해지냐
8시간 전
익인56
귀여워져따
8시간 전
익인57
그 전이 너무 말랐었옹.... 지금 보기 좋다
8시간 전
익인58
예쁘당
8시간 전
익인59
걍 러블리함
8시간 전
익인60
진짜 개이쁘다
8시간 전
익인61
찐게 더 이쁜데 나는
8시간 전
익인62
중단발 개귀엽
8시간 전
익인63
그래도 말랐는데 더 보기좋다ㅠ
8시간 전
익인64
살짝 붙은게 진심 훨씬 예뻐 생기 가득함
8시간 전
익인65
지금이 훨씬 더 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전에 너무 개말라여서 지금도 말랐지만..
8시간 전
익인66
뽀둥 귀여워
8시간 전
익인68
찐게 저거라니...진심 더 생기있어보이고 귀여워짐 헤어스타일도 볼륨이 한몫한듯
8시간 전
익인69
예쁘다
8시간 전
익인70
뭔사진들이 쪘다는건지 구분이 안가묘
8시간 전
익인71
위에 사진들은 진짜 너무너무 뼈말라였음 ㅜㅜ 그에 비해서는 살이 조금 오르긴 한듯 너무 앙글앙글 이쁨 ㅜ
7시간 전
익인72
진짜 로코 안하나 소희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 경크에 멜로가 좀 있는듯 하니 그거라도 기대중 ㅜㅜ

7시간 전
익인73
지금이 훨훨훨 이쁨
7시간 전
익인74
둘다 겁나 예쁜데 난 지금이 더 좋다 생기있어보이고 어려보이고 싱그러워... 넘 예뿌 글고 지금도 충분히 말랐어
위에 사진일때는 한 40키로 였을듯..

7시간 전
익인75
이뿌다 웃는거
7시간 전
익인76
갠적으로 한소희는 후자가 더 예쁜 거 같음...
7시간 전
익인77
얼굴 진짜 살짝 붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸은 뭐 변한게없네
사랑스러웡

7시간 전
익인78
지금이 더 예뿌다ㅠㅠㅠ 사랑스러
7시간 전
익인79
이걸 쪘다, 많이 쪘다 할 수 있나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 걍 둘 다 겁나 말랐을 거 같은데 뭐든 수려하다
7시간 전
익인80
확실히 활력있어보인다
7시간 전
익인81
완전 보기 조흠 ……….. 짱 이뿜
7시간 전
익인82
뼈말라였네 ㄹㅇ 둘다 예쁜데 지금 보기 넘 좋다
7시간 전
익인83
쪄도말랐는데 지금 너무 예뻐...저 공항 단발 너무..너무 러블리함ㅜ
7시간 전
익인84
웅니 사랑해...
7시간 전
익인85
진짜 러블리하다ㅠㅠ 너무 예뻐
7시간 전
익인86
어디서부터찐건지?긴가민가했다 너무아름다와
6시간 전
익인87
난 1 때가 너무 말라서 당황스러웠었는데… 지금 딱 보기 좋음 ㅠ
5시간 전
익인88
둘 다 개이쁘다
4시간 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이쁘니까 헛웃음이 나오네
4시간 전
익인90
그넫 진짜 어떻게 얼굴만 저렇게 예쁘게 찌는지 ㅁㅎ르렜다
3시간 전
익인91
근데 지금이 훨 예쁨 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인92
찐건 러블리하고 마른건 여리하네 결국둘다이쁨;
3시간 전
익인93
아니 광대가 어떻게 저렇게 귀엽게 뽀둥하게 올라오냐
3시간 전
익인94
훨씬 건강해보이고 이쁨 지금도 말랐지만ㅜ 행복만해...
3시간 전
익인95
러블리하다 ㅠㅜ 발랄한 캐릭터로 작품 하나 찍어줬으면 ㅎㅎ
2시간 전
익인96
아니 찐게 더 이뿐데..? 마냥 마르기만 한게 이쁜건 아니구나
2시간 전
익인97
와 둘 다 넘 예쁜디
2시간 전
익인98
살이 쪘는데도 팔뚝이 저정도면...난..ꈨຶ_̆ꈨຶ
2시간 전
익인99
지금이 더 좋다
2시간 전
익인100
와 훨 낫다 살빼지마ㅜㅜㅠ
2시간 전
익인101
지금이 훨씬 이쁜듯
2시간 전
익인102
지금 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
2시간 전
익인103
살 좀 오르면 분위기가 확 달라지네 근데 바뀐 분위기대로 둘 다 짱예다…
2시간 전
익인104
러블리~
2시간 전
익인105
아니 하얘서 뽀둥한게 더 예쁘다 진짜!!
2시간 전
익인106
ㄹㅇㄹㅇ 하얘서 더어어너 더더더더
2시간 전
익인106
살찐게더예뽀 귀야어
2시간 전
익인107
몸은 똑같음 걍 이러나 저러나 예쁘다 지금 상태에서도 스타일링 빡세게하면 저때 분위기 걍 나올듯 ㅜ 짱예
2시간 전
익인108
지금도 말랐는데 예전에는 좀 심각하게 말랐었구나
2시간 전
익인109
둘 다 너무 이쁜데 나는 좀 찐 게 더 행복해보이고 이뻐
2시간 전
익인110
뼈말ㄹ라말라에서 뼈말라로 간느낌 ㅠ 기사사진이 저정도면 그래두 말랏다 연옌들 건강갠찬나
2시간 전
익인111
지금도 말랐지만 지금이 훨씬 더 예쁘고 사랑스러움
2시간 전
익인112
뭐가 살쪅 !! 근데 난 지금이 더 이쁘다 ㅜㅠ
1시간 전
익인113
살이 자연스럽게 올라오니까 훨씬 예쁨
1시간 전
익인114
지금이 더 사랑스럽고 예쁘다🥹 근데 지금도 넘 말랐어여 웅니...ㅜ
1시간 전
익인115
너무 예쁨 ㅠ
1시간 전
익인116
뭐가 살붙은지 모르겠다니..ㅋㅋㅋ전 사진들 마르다 못해 야윈게 느껴지는구만ㅠㅠ물론 둘 다 너무너무 이쁘지만 지금이 훨 건강해보이고 이쁨🤍
1시간 전
익인117
지금 너무 예뻐!!!
1시간 전
익인118
붙은게 훨 이쁨
1시간 전
익인119
개개말라에서 개말라된듯
1시간 전
익인120
지금이 훨씬 나음
1시간 전
익인121
더 어려진거 같다
1시간 전
익인122
어비스 쀼세때 같아 데뷔초같아서 먼가 좋다ㅎㅎ
1시간 전
익인123
얼굴만 살짝 통통해지고 몸은 말랐네ㅋㅋㅋㅋ둘다 예뻐
1시간 전
익인124
기여옹 찹쌀떡 같다…
1시간 전
익인125
귀... 귀여워...
57분 전
익인126
와 ㄱㅇㅃ
54분 전
익인127
복숭아다 생기넘치고 개예뿜…
28분 전
익인128
지금이훻낫다 ㄹㅇ
26분 전
익인129
지금이 훨씬 예쁨
13분 전
익인129
저건 살 쪘다고 보기도 어렵....전은 진짜 너무 마름
13분 전
익인130
어케 턱선은 그대로지…….
9분 전
익인131
저땐 개말라였네
9분 전