공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
음질 개레전드임.. 

익인1
나도 앺뮤씀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
난 써,, 4년째
어제
익인3
갤럭시에서 오류 심하더라고 pc는 맛이 자주 감 음질때문에 썼다가 갈아탐 ㅜ
어제
익인4
나 썽
어제
익인5
ui가 불편하긴 한데 음질 때문에 가끔 내킬때 한달씩 결제해서 씀ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㄹㅇ 짱좋
어제
익인7
나 써 최근에 바꿨는데 좋더라
어제
익인8
내년에 맥북 사고 앺뮤로 갈거야
어제
익인9
플리 짜는 UI가 좀 취향에 안 맞달까…
어제
익인12
어제
익인36
어제
익인49
어제
익인10
화녹할 때 소리 녹음 안 돼서 스포티파이 쓰는 중인데 바뀌엇나 혹시
어제
익인11
ㄴㄴ 아직 앙됨 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인13
멜론이 걍 편해서
어제
익인36
어제
익인14
갤럭시 써서...
어제
익인15
가족 공유 돼서 한번 써봤는데 음질 미쳐서 계속 이것만 씀
어제
익인16
써봤는데 불편해ㅠㅠ
어제
익인17
익숙한 걸 쓰게됨..
어제
익인18
어려워...
어제
익인36
어제
익인19
내가 좋아하는 노래들이 없음....
어제
익인19
많이 없음..
어제
익인37
나도ㅠㅠ
어제
익인20
나도 이번에 애플뮤직으로바꿨는데 음질 레전드임 ㄹㅇ.. 왜몰랐지
어제
익인21
나 쓰는 중인데 솔직히 너무 비싸 가족공유해도....
어제
익인22
혹시 한달에 얼만가요
어제
익인24
8900원!
어제
익인22
헉 유튭뮤직보단 싸네 굿
어제
익인59
가족 만들면 2,nnn원에 쓸 수 있음 정원 촤대 6명
어제
익인23
나써
어제
익인25
음질은 진짜 넘사인데 노래 추천이나 이런 게 스포티가 더 좋아서 스포티 씀
어제
익인26
음질 좋고 돌비 애트모스가 좋긴 한데 재생목록 만드는 게 진짜 불편해서 손이 안감
어제
익인27
근데 뭔가 소리 작지 않아?? 딴 음악앱에 비해서
어제
익인31
ㅇㅈ
어제
익인31
앺뮤 쓰다가 유튜브뮤직 쓰면 유튜브가 개크게 들림
어제
익인41
소리 작은거 마자 근데 그거 설정에서 바꾸면 됨
어제
익인28
갤럭시도 쓸수있어?ㅋㅋㅋ
어제
익인29
난 다운받아서 듣는게 좋더라..
어제
익인30
가족공유로 쓴닷
어제
익인30
그럼 한달에 이처넌 초반이었던걸로 기억
어제
익인32
몇년째 애플뮤직 쓰는데 음질 좋고 넘 예쁨ㅠㅠ
어제
익인33
화녹할때 왜 소리 녹음 안되는거지?
어제
익인34
나 써~
어제
익인35
너무 좋아
어제
익인38
불편해서
어제
익인39
비싸
어제
익인40
이거저거 다 써봤는데 애플뮤직 제일 좋음
어제
익인42
갤럭시도 애플뮤직 괜찮아?
어제
익인44
ㅇㅇ 음질 최고
어제
익인43
불편해
어제
익인45
난 유툽뮤직
없는노래가 없고 라이브같은거 넣을수 있어서 너무조아

어제
익인46
플리 쓰기 힘들고 비싸
어제
익인47
자동추천 기능 많이 쓰는데 내가 쓴 음악앱 중에 자동추천 제일 별로임 ㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
난 유튭뮤직 냥좋음
어제
익인50
클래식 들을 때 개좋음
어제
익인51
갤럭시 유저들은 애플뮤직을 고려조차 안 해서 빼먹고 가는 것도 있음
(갤럭시도 애플뮤직 사용가능한거 앎)

어제
익인52
유툽이 너무 좋아서
어제
익인53
비싸고 불편해서…

음질은 처음에 놀래긴 했는데 노래…출퇴근 시간에만 들으니깐 사실 바빠서 음질 차이 극명하게 느끼지도 못하겠고 탑100아니면 노래 일일이 찾아들어야하는게 너무 귀찮아….유튭뮤직은 알아서 알고리즘따라 틀어주는데….가격도 더 싸고…

어제
익인54
UI 불편..
어제
익인55
나도 써 음질 좋음
어제
익인56
나도 진짜 좋아하는데 가격대 + ui 어려워서 손이 잘 안가는거 같아..
어제
익인57
멜론 유튭 있는데 굳이..? 라는 생각 아이폰만 써야될거같고
어제
익인58
예쁜데 플리짤 때 불편해..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:359967 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 141 09.26 21:413607 0
연예/정보/소식 이수지 유투브 게스트 예고 삭제함141 09.26 17:186252 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다96 09.26 18:3414185 0
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 60 09.26 14:511640 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..