공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사이버렉카 이야기 있고 5분뒤에 이진호 라이브 하는거봐선 이진호인듯

[정보/소식] 폭로한 장형우 기자 악성 찌라시 퍼지고 있다는 뉴진스 음총팀 | 인스티즈

익인1
역겹다 기자상대로 이제 언플하네
7시간 전
익인40
ㄱㄴㄲ 벌레같음 진짜
7시간 전
익인2
하이브 렉카랑 갤 유착 언제까지 티낼래
7시간 전
익인2
아 진짜 역겨운 집단임 진심 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인14
ㄹㅇ..ㅋㅋ
7시간 전
익인17
ㄹㅇ
7시간 전
익인18
ㄹㅇ
7시간 전
익인27
ㄹㅇ
7시간 전
익인40
ㄹㅇ 밍글스럽다
7시간 전

익인3
아 진짜 왜저래?...
7시간 전
익인4
ㅋㅋ 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ 노조 단장 상대로 감당 가능?
7시간 전
익인5
진짜 미친거야…?
7시간 전
익인6
강약약강의 표본 하이브999
7시간 전
익인7
진짜 하이브.... 왜저래...? 진짜 다른기획사들의 왜저래랑은 전혀다른결이다... 진심 왜저러는거야
7시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 저분도 만만한 분은 아니시던데 나중에 어떻게 감당하려고
7시간 전
익인9
깡패 아니야 진짜?
7시간 전
익인10
이래도 또 하겠지
7시간 전
익인11
걸플갤 이진호 뻑가 안진용같은 사이버 레카가 니들 메신전데 누굴 욕해ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
루머 유포자 꼭 잡아야겠다 관계자 같은데
7시간 전
익인16
ㄹㅇ
7시간 전
익인40
백퍼
7시간 전
익인13
진짜 왜 저럼.....?
7시간 전
익인8
아니 이러니까 이진호가 스피커 아니라 그래도 믿을 수 밖에 없음 꼭 불리할때만 키시고 듣는 입장에선 좀 말도 안되는 이유로 쉴드 치시던데 이러니 의심을 하지 하...
7시간 전
익인15
진심 어디까지 추해질 생각이냐
7시간 전
익인16
이참에 언론인들 다 하이브한테 돌아서길
7시간 전
익인19
진짜 너무 더럽고 역겨워 🤮🤮🤮🤮
7시간 전
익인20
와...
7시간 전
익인21
ㅎㅇㅂ 렉카랑 친구구낭?
7시간 전
익인22
토나온다 진짜 아니 욕도 나옴
7시간 전
익인23
ㄷㄷ
7시간 전
익인24
근데 카카오모빌리티 가는것도 오보야?
7시간 전
익인25
왜저래 진짜
7시간 전
익인26
저 정도로 디테일한거면 하이브가 한 짓이넼ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26
또 다른 기자 폭로 나올까봐 무서워서 저 기자분 최대한 괴롭히고 공격하긴할듯…
7시간 전
익인40
222222 바퀴벌레
7시간 전
익인28
하는 짓마다 구린게 이게 진짜 대기업이란걸 믿을수가없음ㅋㅋ
7시간 전
익인29
와.. 진짜 왜 이러는거야 대체….
7시간 전
익인29
조중동에서 하는 짓 그대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구머리에서 나온건지 대강 알겠다
7시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인30
여긴 진짜 거슬리면 그 누구한테도 구린짓하더라? 앞뒤 생각도 안 하고 상대도 안 가리고 눈치도 안 봐
7시간 전
익인31
개역겨워 진심..
7시간 전
익인32
하잎 진짜 망해라
7시간 전
익인33
아니 진짜 하이브 언제까지 할거야 그만 좀 해
7시간 전
익인32
하잎 진짜 개싫어
7시간 전
익인32
방탄 믿고 정말 나대
7시간 전
익인34
와 나 아이돌 잘 모르고 뉴진스 그냥 조아하는 사람인데 진짜 질린다
7시간 전
익인35
와..
7시간 전
익인36
어떻게 또 똑같은 렉카냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 하… 수법이 진짜 치졸하고 유치해서 진절머리남
7시간 전
익인38
욕 많이 먹으면 오래 산다는데 그 말이 맞아? 오래 살고 싶어서 저러나 도무지 갸웃
7시간 전
익인39
악질이다 진짜
7시간 전
익인41
아 진짜 얘네 언제 망해 제발 좀
7시간 전
익인42
적당히를 모르네 진심 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인43
또 그 갤이 출처일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 비디오
7시간 전
익인45
헐 어케 알았음 최초 출처 거기야
7시간 전
익인19
걸플갤-랙카-언론보도 무한 반복임 낼 언론사 리스트나 봐야겠다
6시간 전
익인44
🤮
7시간 전
익인46
걸플갤에서 얘기 나오면 > 하이브가 같은 내용으로 언플 > 같은 내용으로 렉카 (이진호 등) 방송
이게 계속 반복되는게 진심 더럽고 소름돋아 ;

6시간 전
익인47
아 진짜 적당히 좀 했으면
6시간 전
익인48
진짜 가나보네 카카오로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인49
추하다 하이브
53분 전