공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지금 음총팀이 폭로한거 이진호 방송에서 그대로 나오는중 | 인스티즈

[정보/소식] 지금 음총팀이 폭로한거 이진호 방송에서 그대로 나오는중 | 인스티즈

(이건초반에 나옴)

익인1
......
6시간 전
익인1
우와 나 저혈압이 치료되는 느낌이야!
6시간 전
익인2
근데 저게 찐이라고 해도 대체 녹취랑 뭔 상관이라는거임? 그 녹취가 주작인 건 아니잖아
6시간 전
익인20
민희진이랑 관련있음 당연히 문제있지
6시간 전
익인23
왜 당연히 문제가 있는 거야? 기자가 폭로한게 문제가 없는데??
6시간 전
익인20
메신저가 오염됐ㅇㅅㅈ
6시간 전
익인23
엥?? 논점 흐리기 아냐?
6시간 전
익인33
그럼 이것도 문제있는거 아니야?? 메신저가 오염됐..
6시간 전
익인41
그럼 저 유튜버도 못 믿는거 아니냐
6시간 전
익인3
녹취가 사실인건 변함이 없는데 다른걸로 역시 논점 흐리기
6시간 전
익인3
https://instiz.net/name_enter/93574706

뭉크전은 여기 인티에서도 누가 글 올렸었는데 역시나네

6시간 전
익인5
이걸 노리는거지 ㅋㅋ 근데 누가 넘어가노 대중들이 걸플갤 아재들이냐고 ㅜㅜ
6시간 전
익인4
으잉???이건 뭔 소리야....헐
6시간 전
익인10
오늘 산업부 기자가 하이브 관련 폭로했는데 그 분이 민희진이랑 관련 있다고 뉴진스 안티갤에 글 올라옴 그래서 뉴진스 음총팀이 거짓 찌라시라고 정리해서 올린 내용 그대로 지금 이진호가 라이브 방송 중이래
6시간 전
익인13
음총팀이 미리 저기서 저런 작업 예정 중이라고 폭로한거 그대로 쟤가 하이브 확성기짓하는중
6시간 전
익인4
기자아니라는것도 나옴?? 사표 쓰고 저기 방송에 나간거라는데? 근데 cbs 는 고사이 제목 전 기자로 바꾼거고 ...어질어질허다
5시간 전
익인6
이진호같은 렉카한테 쏘스 넘기는 회사가 뭔 아티스트보호 타령을 하고있냐
6시간 전
익인11
ㄹㅇ 어젠가 공지 보고 어이터짐 셀프로 고소하시기 바랍니다~ 개빡치는일이 한두개가 아니니까
6시간 전
익인17
ㄹㅇ
6시간 전
익인8
엥 그러면 음총팀 먼저 폭로하고 그 내용 그대로 ㅇㅈㅎ가 방송한거?
6시간 전
익인9
ㅇㅇ 그대로 흘러가는중
6시간 전
익인8
와 렉카랑 내통하는 거 맞네.. ㅋㅋㅋ 아오
6시간 전
익인18
뭐 알고는잇엇는데 숨길 노력을 이젠 0.00001도 안하는게 헛웃음남
6시간 전
익인8
ㄹㅇ
6시간 전
음총팀이 하이브가 이진호한테 흘린걸 다른기자가 음총팀한테 미리 제보해서 폭로했음
6시간 전
익인12
뻔해
6시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
노답이다
6시간 전
익인16
렉카랑 손잡은 대기업엔터회사라....ㄹㅇ 짜친다..
6시간 전
익인17
연예기획사 대변인이 렉카라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
걸플갤 소스 찌라시
6시간 전
익인18
이정도면 아직도 커넥션 안믿는 순진한 몇명 사람들이 서운해서 티내는 수준 아니냐
6시간 전
익인21
아 추이브 ㅈㅂ ㄱ거져
6시간 전
익인22
그래서 뭐 어쩌라는 거야? 논점 흐리기 쌉오지네 추이브
6시간 전
익인24
베테랑2 보고 오나까 렉카들의 죄가 가벼운 것이 아니구나 느낌
6시간 전
익인25
빈약한 논리전개가 특기 논점 흐리기는 취미ㅋㅋ 곧 녹취는 ai라고 주장할 것 같은 낮은 수줔..
돼지퇴물pd와 그의 따까리중년ㄱ저씨들이 골프로 똘똘 뭉쳐서 막내가 이제 겨우 08인 애기들 조져보겠다고 사방팔방 발악하는 것부터 냄새나는데 그 길마다 흙자국 겁나 나는 게 애초에 개짜치신다고 추이브야 ~~

6시간 전
익인26
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
6시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ둔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
ㅋㅋㅋ렉카 안믿어요. ㅋㅋ
6시간 전
익인29
지들이 취재윤리 같은 거 따지고 다닐 상황인가
6시간 전
익인30
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
6시간 전
익인31
진짜 제발 너무 추해 진짜로 우엑
6시간 전
익인32
난 있잖아 이 모든게 어린애들가지고 뭐 해보겠다고 이렇게까지 한다는게 너무 충격적이야 양심은 있냐고... 애들이 고작 10대20대인데.... 주어는 어른들..
6시간 전
익인34
그냥 줄줄 읽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인35
이러니 대기업소리 못듣는거다 후지고 구린짓은 골라 다하네 추잡해
6시간 전
익인36
놀랍게도 이거 여기에도 뭉크 전시회 어쩌고 하면서 글 올라옴 빌드업 ㅋㅌ
6시간 전
익인37
그래서 뭔상관인데...??? 녹취에서 말한건 사실인데 이게뭐기중요하다는거
6시간 전
익인13
이진호랑 하이브랑 손 잡았다는 증거 ㅋㅋㅋ 녹취랑은 상관없는 구라인거 다 아는데 하이브만 발악중
6시간 전
익인37
진짜 왜 계속해서 최악의 수만 두는건지 좀 신기하긴 하다....
6시간 전
익인38
무섭다
6시간 전
익인39
🤮🤮🤮🤮
6시간 전
익인40
지긋지긋하다진짜 어른들이 어린애들을 너무 힘들게하고있는거 아니냐
6시간 전
익인42
역하다....
5시간 전