공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2015 올리브쇼 다시가보자

익인1
혐관 좋아하니
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
혐관이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8일 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
근데 안성재는 왜 최현석 요리를 안좋아해?!?
8일 전
안성재는 식용꽃도 싫어함 왜냐하면 굳이 필요없는 거라서
근데 영포티젊은이의영혼최현석은 그냥~재밌잔아^^ 이러면서 음식에 별의 별 거 다 넣고 데코도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 안성재가 최현석 음식 먹고 왜이렇게 했는지 궁금하다고 40분동안 독설했었음 근데 둘이 같이 일해봄^^

8일 전
익인7
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도리
8일 전
익인11
그냥재밌잔아^^ 미친 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃갸𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ‎ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
혐관 개맛도리𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
8일 전
익인27
영포티? 가 뭐야 최현석 40대 초반 아니지 않어??
8일 전
아니 걍 비유인거임 최현석 73년생인가 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 영혼이 젊어보임..
8일 전
익인8
안성재는 좀 의도파악이되는 요리 목적대로 완성도있는 요리 이런거 좋아하는데 최현석은 냅다 분자요리 실험적인거 이런걸 해서...
8일 전
익인24
앤디워홀을 보는 순수예술가의 마음같은것..?
8일 전
익인6
혐관 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다
8일 전
익인10
아 개웃기다
8일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상만해도 재밌음
8일 전
익인14
안성재가 개싫어하는게 너무웃겨
8일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 먹어야만 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
옆에서 관전하는 백종원 개꿀잼이겠다ㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
그냥 재밌잔아가 미친듯이 웃긴닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8일 전
익인22
재밌긴해 음
8일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
아 읽기만 해도 도파민 싹도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
올리브쇼에서 둘이 만났어?ㅋㅋ
8일 전
익인29
혐관..마히따
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정213 10.03 22:0711998 5
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐133 10.03 23:326138 1
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 90 0:04892 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 79 10.03 18:083215 0
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 51 10.03 15:19943 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..