공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

손더게 화평이처럼
처절하게 눈물나는 삶

익인1
원더풀 월드 봤어?
2일 전
아직 안봤어 지금 강남미인 보는중ㅋㅋㅋㅋ
원더풀월드 피폐물이야???

2일 전
익인1
예스 아랜 차은우가 맡은 배역 소개
미스터리한 인물. 심장은 약했으나 강한 마음을 가졌던 아이. 선율의 삶은 늘 죽음에 더 가까웠다. 반드시 살아남아 자신처럼 아픈 아이들을 치료해 주겠다는 꿈을 지녔었다. 하지만 사랑하는 가족을 잃고 그 꿈도 박살 났다. 유복했던 가정도, 안전했던 집도, 누렸던 모든 것들이 다 사라졌다. 벼랑 끝에서 선율은 아득바득 버티듯이 살아냈다. 선율에게 남은 건 세상에 대한 증오뿐이었다.

2일 전
아니 벼랑끝에 선 차은우라고? 근데 세상에 증오밖에 안남았다고??? 짱맛 ㅠㅠ
2일 전
익인1
피폐물은 아니지만 판타지에 피땀흘리는 차은우 보고싶음 아일랜드봐
2일 전
익인2
22 이거 피폐 차은우임
2일 전
익인2
그리고 카메오긴 한데 데시벨 영화 보면 잠깐이지만 서사 대박임ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인3
판타지물에 개피폐한 캐릭으로 피땀눈물 매화 흘렸으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄹㅇ 판타지로 제발 ㅋㅋㅋ 피 철철 흘리고 눈물 줄줄 흘렸으면..
2일 전
익인6
아일랜드 판타지물이야 구마사제 피칠갑하고 눈물 줄줄 흘리는 차은우 볼 수 있어 요한에피랑 마지막회 꼭 봐
2일 전
아니 피칠갑이요? 저 당장 갑니다 ...
2일 전
익인4
원더풀월드 진심 명작이야... 피폐 차은우도 좋고 내용도 진심 좋음!!!!!!!!
2일 전
미안해 사제복 차은우 먼저 봐야겠어...
2일 전
익인5
허억 군침이 싹
2일 전
맛있겠지 피 철철 눈물 줄줄
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다86 09.27 10:1330248 5
드영배 켄타로 이세영 키스신77 09.27 21:2720436 25
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??78 2:3112619 0
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?71 09.27 17:267016 1
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ57 09.27 14:563048 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..