공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어디에 맡기는게 더 좋아...?

물론 용병햐주는 분께도 사례는 햐드리는데

군데 어디가 나아...???

익인1
긍데 요즘 ㅌㅇㅌ 대리도 이상한 놈들은 이상하고 잘하는 애들은 잘해서 잘하는 찐들을 찾아야 돈값함
4시간 전
나 진짜 중학교때 한 5년전에 3군데 맡겼는데 다 후기도 있었는데 다 사기였거든.. 잘 찾아봐야겠다..
4시간 전
익인1
인티도 큰방이랑 ㅌㅋㅌ방 시세 다르고 그럼..(은근 또 차이가 있는 기분임)
4시간 전
4시간 전
익인1
잘 모루겟어 나는 항상 요청하는 분이 있어서 저번 콘으로 인연이 닿아서 계속 부탁하는데 빡센 콘들? 입성은 하는 중이라 이 분에게 부탁하는 중이야
4시간 전
헐 좋겠다!! 나도 자리 상관없이 입성만 하면 되는 사람이라서 그런 분을 찾고 싶다..

4시간 전
익인1
글쓴이에게
입성만이면 그냥 큰방서 몇명 대충 구해바바

4시간 전
오옹 고마웡!!!!!

4시간 전
익인1
글쓴이에게
정 불안하면 경력자 위주로 구해서 사례를 조금 올려 나는 예사면 걍 무작위로 좀 많이 구한 편(지금도 그럴 거 같긴한데 여긴 서버운이 너무 심해서 ㅇㅇ)

4시간 전
헐 고마워.... 꿀팁 짱이야... 근데 나 궁금한게 내가 아마.. 그날 쌍수 다다음날일 것 같은데.. 익이라면 가..? 너무 가고 싶은데 실밥 대롱대롱은 힘들라나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠ

4시간 전
익인1
글쓴이에게
붓기나 통증 정도에 따라 다르지 않을까 ㅜㅜ...나는 근데 아플 거 같음 쉴래

4시간 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4시간 전
헉 거긴 아니야..! 우린 아직 근데 사실 확정도 안나긴했는데 설레발이야..!!!!

4시간 전
익인1
글쓴이에게
휴 아니라 해서 댓 지움 ㅜㅜ 인터파크는 동접 이제 막혀서 찐으로 구해야함..! 티링도 걀제창만 동시접속 안하면 되긴 하는데 동접 금지긴 해서 여기도 주의하기 예사는 뭐 10년 전부터 (ㄹㅇ임..) 다다익선인듯

4시간 전
너무너무 고마워ㅜㅜㅜ 진짜 왕 친절해ㅠㅠ 앞으로 원하는 콘 젤 좋은 자리만 가길 바랄게ㅠㅠㅠ

4시간 전
익인1
글쓴이에게
멜티것들은 모르겠네요.. 최근에 해보는 중이라 근데 여기도 서버가 좀 이상해서 ..^^ 저는 가는 입장이예요,, 해주는 측은 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

4시간 전
멜티아니먄 예사인것 같은데 모르겠다ㅠㅠ
아옹 꼭 가고 싶엉 행복해..🫶🏻🫶🏻 첫 오프야

4시간 전
글쓴
1에게
헐 아 고민해봐야겟다ㅡ. 고마워ㅠㅠㅠㅠ 완전 친절해 스윗해🥰🥰🥰

4시간 전
익인2
난 여기가 훨씬나읍
4시간 전
4시간 전
익인3
근데 아무리 잘 잡는 사람도 그날그날 다르고
그냥 그때그때 운빨이야.....

4시간 전
아항 고마워ㅠㅠㅠ 하.. 직접 못하는 상황이라서 난감해ㅠㅠ
4시간 전
익인1
222 이것도 있음 ㅇㅇ 운빨도 있엉
4시간 전
하 난 가기만 하면 다 좋아..
4시간 전