공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
누군가가 나더러 제발 탈케해달라고 비는 수준으로 끊임없이 어이없는 일이 너무 많이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해처럼 역대급인 해도 없을 듯

익인1
나잖아...
1시간 전
익인이는 현재 어떤 상태야? 난 약간 화나고 힘들어하는 단계는 지났고 이제 뭔 일이 터져도 해탈하게 됨 그냥 어이없어서 실소 나와 ㅋㅋ
1시간 전
익인1
올 초에 처음 터졌을 때는 박박 화냈는데 이젠 걍 초연해짐...짜게 식었다는 표현이 맞는듯 몇번째야 이게 지금
1시간 전
ㄱㄴㄲ..약간 해탈+탈덕의 기로에 서있는거 같긴 한데..아 모르겠다 ㅠㅠ 시련이 이렇게 파도처럼 쏟아져 나올 수가 있는거냐고..ㅠ
1시간 전
익인1
와 진짜 나랑 똑같음 나 진짜 그동안 멤버들이 너무 좋아서 믿고 버텼는데 이젠 진짜 모르겠다 내 사랑이 그렇게 큰가 싶어서 탈덕마려움
1시간 전
익인1
진짜 나 행복하자고 시작한 덕질인데 너무 힘들다...누굴 위한 덕질인지 모르겠음...
1시간 전
ㅇㅈ 덕질하기 개빡세짐..분명 행덕하려고 시작한 덕질인데 이게 뭘까 ㅠ 근데 난 좀만 더 지켜봤다가 얼마 안가서 탈덕할거 같긴 해 ㅎ
1시간 전
익인1
나도...
에혀 시간이 뭐라도 해결해주겠지ㅠㅠ 그 끝이 탈덕이든 안정적인 행복 덕질이든... 쓰니도 나도 화이팅하자..ㅠㅠㅠ

1시간 전
그래 시간이 해결해줄거라 믿고 최대한 맘 비워둬야지 ㅠ 응 고마워 익인이도..!
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리282 09.25 09:1132773
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..242 09.25 12:1639424 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 185 09.25 22:442565 22
데이식스하루들아 만약에 83 09.25 10:473634 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041521 16