공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뚫고 지나가요 

좀비 다음으로 좋아하는 노래인데 안떠서 슬픔

익인1
ㅇㅈ
3일 전
익인2
ㄹㅇ
3일 전
익인3
ㅇㅈ 받고 우린 까지
3일 전
익인4
You make me도 제발
3일 전
익인5
명반
3일 전
익인6
근데 뚫지 들어본 사람들은 거의 반응 좋음
더 떠야함 명곡임

3일 전
익인7
안뜬노래야??? 내가 아는데?? 아이돌이 커버한 것도 봤는데!!!! 이거 진짜 개명곡이라고 생각해서 유명한건줄…
3일 전
익인8
나 며칠전에 알고리즘으로 듣고 플리 바로 추가했자나....개좋음
3일 전
익인9
난 sing me
3일 전
익인10
ㄹㅇ 뚫지도 입소문 좀만 타면 순위 쭉 오를거같은데..
3일 전
익인11
받고 유멬미......... 진짜 띵곡인데....
3일 전
익인12
이거 안 뜬거야?? 나 데식 좋아하는 타팬인데 이 노래 엄청 좋아하는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 뜬 노래인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스489 09.28 12:3625332 14
세븐틴 선착순 214명 157 09.28 12:536329 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 172 09.28 14:445838 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131525 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?91 09.28 22:5610163 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..