공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데도 욕은 제일 많이 먹은거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ잔디보호제 비싼거 다깔고 돌출 아예 안했어 잔디보호때문에
20시간 전
20시간 전
익인2
잔디때문에 무대간 이동도 날라만 다닌거라고
20시간 전
20시간 전
익인3
아이유 객석쪽으로 올림
19시간 전
익인2
맞 ㅋㅋ 그래서 생각외로 그쪽(남측 1층)이 엄청 가까워진거 같음
19시간 전
익인3
아이유 무대 사진
19시간 전
익인4
헐?
20시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는데 아이유만 욕을 그렇게 먹지
20시간 전
익인6
셉도 안했을걸?
19시간 전
익인1
예??무대 가로로 연데다가 돌출까지 했던데 무슨
19시간 전
거긴 애초에 무대 가로로 열지 않음? 잔디에 설치할 수 밖에 없는데
19시간 전
익인7
그냥 욕하고 싶어서 욕하는 거라ㅋㅋㅋㅋ 알든말든 욕할걸 진짜 환멸남ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인12
맞음 걍 바득바득 들임
19시간 전
익인8
잔디얘기 이제 그마안~~!
19시간 전
익인9
ㅇㅇ 잔디보호 잘했음 돌출도 없고 섭스테이지도 객석이랑 아예 딱 붙임
19시간 전
익인10
까는 잔디 무새들은 관객 넣은 걸로도 징징이라 징글징글ㅋㅋ
19시간 전
익인11
공단쪽이나 까는 축팬이 문제지 이거가지고 가수팬끼리 누구는 더 열심히 보호햇네 안했네 하는게 미련함 글케따지면 임영웅은 잔디에 관객석 설치 안했다는 말 당연히 나오지 않겠음? 이걸로 줄을 왜세움
19시간 전
익인3
여기 쓰니 타가수 언급 없었는데..? 아이유만 무대 설치 안했다 그러고 제일 욕먹었다 그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 줄세움?
+무대 설치보다 관객석 설치가 더 나아

19시간 전
익인11
애초에 아이유'만' '제일' 자체가 비교급임 언급 안한다고 줄 안세우는거라 생각하는거야 진짜?ㅋㅋ
19시간 전
익인3
그건 팩트잖아 민원들어오고 언플까지 당했는데..? 그거에 휩쓸려서 억까로 제일 욕먹은거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
+익인 11말대로 잔디 보호 정도로 아티스트 누구는 잘했네 아쉽네 줄세운게 아니잖아

19시간 전
팩트니까? 아이유 서치 걸려있는데 어떻게 뒷북으로 들어옴 설마 서치까지 함? 내 글들어와서 뭐함 상암에서 콘서트한 가수들중 한 팬임?ㅋㅋ
17시간 전
익인9
그 비교를 놀랍게도 임영웅 팬들이 지금 하고 있음ㅋㅋㅋ 그리고 잔디에 사람 올리는거보다 무대 설치가 원래 더 에바 맞음ㅠ
그라운드에 무대설치 하는게 잘못 됐다는게 아니라 저렇게 노력했는데도 무지성으로 욕하는 애들이 있다는게 이 글의 요지임

19시간 전
익인11
이 글만 봐서는 모르지 임영웅팬들이 그러는지는 더더욱 몰랐고 여튼 알겠음
19시간 전
19시간 전
익인17
아이유 정병인가봄ㅋㅋ
9시간 전
익인13
상암월드컵경기장, 올해 축구·콘서트로 82억 벌어
잔디관리엔 2억 5천만원 지출…비중 적어

18시간 전
익인14
아이유 팬이지만 팩트만 말하고 욕먹은거 억울한거만 얘기하면 될일임. 비교 노노야. 누가 욕 많이 먹었다가 중요한게아니고 가수는 아무도 욕을 안먹었어야하는거야. 올초부터 타가수 욕먹는거 다 봤고 그래서 걱정도 많이 했고 역시나 이슈되서 많이 속상했는데 그래도 가수판에서 다들 큰목소리 내줘서 커뮤도 언론도 바른방향으로 가고있는것같아 다행일뿐이야
18시간 전
익인15
진짜 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
17시간 전
익인16
헐.. 나 몰랐음 이거 보고 앎
16시간 전