공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 남들갈때 갈거같은

익인1
당연히 그러겠죠
19시간 전
익인2
ㅇㅇ… 드림 거의 또래라 일찍 가기도 애매해서
19시간 전
익인3
?당연하지
19시간 전
익인4
공공즈 드같이 가겟지
19시간 전
익인5
어차피 드림에 같이 군대갈 애들이 있잖아
19시간 전
익인6
당연하죠 굳이 빨리 갈 이유가?
아마 가더라도 공공즈 셋이 다 같이 가지않을까

19시간 전
익인7
ㅇㅈ 굳이? 드림 활동 하고 00즈 칭구들 갈때 같이 가겠죠
19시간 전
익인8
알아서 하겠지
19시간 전
익인9
드림은 다 나이대 비슷해서 빨리 갈 이유가 전혀 없음
19시간 전
익인10
알아서 하는거지 드림만 활동하는게 아니니까 예측불가인거고
19시간 전
익인16
222 걍 알아서 잘 하겠지
19시간 전
익인25
19시간 전
익인11
그렇지 빨리가진 않을듯 애초에 드림에 00년생만 4명 아님?
19시간 전
익인7
외국멤 빼면 3명
19시간 전
익인12
당연하지….빨리 간다는건 생각도 안햇을듯
19시간 전
익인13
공공즈 다같이 들어갈거같은데
19시간 전
익인14
내 생각에 빨리 가기에는 드림에 동갑인 00즈가 2명이나 있어서 무리야(외국인멤 빼고)
19시간 전
익인15
당연…그리고 00이라 아직 멀기도 하고 공공즈는 다같이 들어갈듯
19시간 전
익인17
드림은 아무래도 공공즈랑 지성이 최대한 같이 보내려고 하지않을까
19시간 전
익인18
알아서 가겠지
19시간 전
익인19
당연하지 드림 해야 함
19시간 전
익인20
이제 95가는데 00은 천천히 가야쥬 ㅋㅋㅋ4-5세대 신인들 나이가 00인데
19시간 전
익인21
공공즈 동반입대하겟지..
19시간 전
익인22
해찬이 갈때는 95 96 97 다 제대했을때라 굳이 일찍 갈 필요가...?
19시간 전
익인23
00년생이 벌써가면 너무 손해지....
19시간 전
익인24
공공즈 같이 보낼 거 갗은디
19시간 전
익인26
알아서 하겠지...
19시간 전
익인27
어쩌라는 글임...? 뭔 글이여
19시간 전
익인27
드림 때문이란건 뭔 얘기를 하고싶은거지
19시간 전
익인29
걍 글쓴애 정병같은데 ㅋㅋㅋ신고 하자고 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
127 생각해도 빨리 가야할 이유가 없음 태용이 말대로 멤들 제대동안 그룹 지켜줄 멤들 필요하고
드림 생각해도 00이 3명이라 같이 갈거고 나이 보면 가려면 한참 남음
회사 입장에서도 엔시티가 캐시카우라 미리 보낼 이유가 없음

19시간 전
익인27
마플신고함 ㄱㅅ
19시간 전
익인28
드림이야 말로 공공즈 다같이 갈거같은데 어차피 00이라
19시간 전
익인30
드림은 공공즈가 문제가 아니라 지성을 공공즈 갈 때 같이 보내냐 안 보내냐가 문제같은데
19시간 전
익인35
가는김에 그냥 다같이 가면 좋을 듯 3명 외국인이니 4명 같이 가면 군백기도 끝이겠네
17시간 전
익인31
빨리 갈 이유가?
19시간 전
익인32
굳이 빨리갈 이유가 없으니까..?
19시간 전
익인33
빨리가야된다는 선택지가 없는데요? 당연한소리를 하네
19시간 전
익인34
뭐래ㅋㅋㅋㅋ 당연하지
19시간 전
익인36
드림 지금 해투도 커가는 시기인데 빨리 갈 이유가 없음 ㅋㅋ
16시간 전
익인37
드림 때문에래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드림 덕분에 맞춰서 가겠지 한창 활동하고 커리어 쌓아야 하는데 이런 글이라니
10시간 전
익인37
드림 때문<< 워딩만 봐도 칠프겠지 뭐
10시간 전