공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두명이가서 배터지게 먹으면 얼마정도 나올까?

익인1
10만원..??
18시간 전
18시간 전
익인1
맛있긴 한데 요즘 훠궈 무한리필 잘돼있는데 많아서 굳이 싶긴함
18시간 전
익인2
비싸지... 한끼에 십은 나올텐데
18시간 전
18시간 전
익인3
나 친구랑 둘이 갔을때 13마넌 정도 나옴
18시간 전
18시간 전
익인3
맛은있는데 가격만큼은 아닌둣
18시간 전
친절하긴해? 서비스값이라는 이야기도 많아서!
18시간 전
익인3
난 영등포점 갔는데 괜찮았어!
17시간 전
익인4
십이 기본임
18시간 전
익인5
하이디라오 신기한 게 둘이 가도 10만원 셋이 가도 10만원 넷이 가도 10만원 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트친이나 결 맞는? 4명이서 가서 깔깔거리면서 먹으면 맛있어…
18시간 전
18시간 전
익인6
둘이 가서 13? 쓰고 온 듯
18시간 전
익인7
비싸.. 솔까 난 그정도의 가치가 있는진 모르겠더라..
18시간 전
18시간 전
익인8
두명말고 네명이서 가면 좀 괜찮음 난 너무너무 맛있어서 돈이 하나도 안아까워…
18시간 전
18시간 전
익인8
웅 근데 내기준 홍대점은 좀 상대적으로 불친절해
15시간 전
익인9
사람 모을수록 싸게 나와 우린 셋이서 15나옴..
18시간 전
18시간 전
익인10
나도 셋이가서 17만원 넷이가서 12만원 이러던데 누구랑 가느냐도 차이나는데 기본이 일단 10임
18시간 전
익인10
홍대점이 제일 나았어 강남은 개별로던데
18시간 전
강남점가려고했는데ㅠㅜㅠ지점마다 맛이달라?
18시간 전
익인10
서비스가 달라 난 강남점이 제일 최악
18시간 전
18시간 전
익인12
헐 난 강남이 제일 맛있어
그다음이 삼성

18시간 전
익인11
솔직히 다른 훠궈집이랑 크게 다를건없는데 서비스 좋고 탕 다양한거랑 레시피 요청하면 해주는게 좋은것같아(유부에 새우살 넣기 이런거)
18시간 전
유부에 새우살? 개맛있겠다 고마워
18시간 전
익인13
난 다른무한리필집이더 좋아서 한번가보고 가까운데 먹으러다님 한번은 가봐
18시간 전
익인14
맛있고 진짜 친절함 근데 난 4명이서 20나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 엄청 추가해서 다 못 먹고 남은거 담아옴 얘기하니까 용기 주더라고
18시간 전
익인15
4명이서 23나옴 명동점갔었는데 진짜친절하긴해
17시간 전
익인16
예전엔 가격도 괜찮았는데 많이 올랐더라 ㅜㅜ 체인이라 깔끔하고 서비스 좋아
17시간 전
익인17
시스템이 어케 되길래 비싸?? 고가 추가가 비싼거??
17시간 전
익인18
우리 가족 다 같이 갔을때 30만원 넘게 나옴 배 찢어지게 먹긴 했지만…넘 비쌌어 엄마랑 단 둘이 갔을때는 10만원 좀 넘게 나왔고
17시간 전
익인18
한 두번 가본걸로 만족함
17시간 전
익인20
우리 넷이가서 15 나옴
근데 맛이 그 정도 값어치인지는 모르뎃다

17시간 전
익인21
맛있는데
인당 5만원 낼 맛은 아닌데
그렇다고 다른 훠궈집 가면 하이디라오 맛은 아니고
그 맛을 느끼려면 오직 하이디라오만 가야 되고
그래서 또 가서 5만원 내는

17시간 전
익인21
이런 메커니즘의 맛이야.....
17시간 전
익인22
22 이게 딱.. 근데 하이디라오 그 맛이 먹고싶어서 걍 감
17시간 전
익인24
ㅁㅈ 나도 딱 이렇게 생각함 굳이 인당 5-6 내야 하나 싶어서 그냥 무한리필인데 짱맛인훠궈집 가서 2만 원대로 풍족하게 먹으면 되긴 한데 하이디라오만의 맛이 있어서 아예 안 가진 않고 아주 가끔 감...
16시간 전
익인29
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸다 생각하는데 다른 훠궈집은 맛있어도 하딜 그 맛이 안나서 결국 또 찾게 됨
16시간 전
익인23
몇 년 전이긴 한데 둘이 가서 7 정도 나온 듯? 그냥 어쩌다 한 번 정도 먹을 만한 느낌 친절하기는 엄청 친절했어
16시간 전
익인25
나랑 친구랑 좀 적게 먹는 편인데 7-8만원 먹으면 토하기 직전까지 먹음
16시간 전
익인26
둘이 가면 7~9 정도?? 근데 무한리필집이랑 비교해보면 확실히 국물이 깔끔한 거 가틈 가격은 비싸긴 해ㅜㅜ
16시간 전
익인27
5만원
16시간 전
익인27
같은 재료로 중국에선 만오천원에 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인28
많이 갈수록 싸게 나오더라 5명이서 18만원 나옴
16시간 전
익인30
난 친구랑 가서 10만원정도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
16시간 전
익인31
둘이12만원나옴 근데 그정도 값어치인지는 뮤르겠어 사실
16시간 전
익인32
나맨날 넷이서가는데 인당 7정도나옴 근데 조금 자제한거야
15시간 전
익인33
둘이가면 10-12정도면 배터짐
15시간 전
익인34
나 언니랑 배터지게 먹고 11만원 좀 넘게
13시간 전
익인35
와 난 4명이서 13나왔는데 배터졌는데
11시간 전
익인35
그 4가지탕 하지말고 탕 2-3개만 해
11시간 전
익인36
사람 모아서 가 적은 것보다 많이 가야 쌈
11시간 전
익인37
솔직히 인당 4,5 낼만한 맛은 아닌데...하면서 나왔는데 가끔 생각나긴하더라
10시간 전
익인38
둘이가도 10 셋이가도 10 넷이가도 10이었어 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 첨에만 두명이서 가다가 이제는 무조건 네명이서만 가
8시간 전
익인39
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인41
이거 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 이게 배 불러서 그만 먹는 게 아니라 이 가격이면 배불러야겠는데? 느낌 들어서 적당히 먹게됨

3시간 전
익인40
나만 둘이 가서 오만원 나왔냐
3시간 전