공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이수지 유투브 게스트 예고 삭제함 | 인스티즈

과즙세연 예정이었음

날릴지 나올지 모름

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
구취한다던 사람 많던데 날리는 게 나을 수도....ㅎㅎ
13시간 전
익인3
앗 빠르네
13시간 전
익인4
날려라
14시간 전
익인5
양지로 그만 끌고와라 좀
14시간 전
익인108
12시간 전
익인6
지울거 왜 찍는지 모르겟네 진짜 여론을 그렇게 모른다고
13시간 전
익인7
왜 출연시켰지??
13시간 전
익인8
날리시길...저거 내보내는 순간 풍자가 아니라 미화가 되는거임
13시간 전
익인10
13시간 전
익인11
33 ㄹㅇ ㄱㅌㅂ 꼴날듯
13시간 전
익인16
13시간 전
익인28
13시간 전
익인30
13시간 전
익인42
13시간 전
익인1
13시간 전
익인51
13시간 전
익인53
10 생각좀하고 찍어라제발
13시간 전
익인59
13시간 전
익인64
12 ㄹㅇ 풍자해놓고 본인 채널에 부르는건 뭐지
13시간 전
익인75
13시간 전
익인91
13시간 전
익인94
13시간 전
익인110
9시간 전
익인111
9시간 전

익인9
뭐하는 거야..
13시간 전
익인11
미쳤네 왜 자꾸 양지로 끌어오는건데
13시간 전
익인12
선넘네 ㅋㅋ
13시간 전
익인13
날려 ㅠㅠ수지언니 ㅠㅠ 왜그래
13시간 전
익인14
날려라
13시간 전
익인15
왜그러셔..1절만 하세요...^^
13시간 전
익인17
걍 날려 진찌 ㅜㅠ
13시간 전
익인18
다들 열폭 오지네 무슨 범죄자도 아니고
남자한테 인기많은 이쁜 여자한테는 꼭 빼액!!!하더라
못생긴것들이

13시간 전
익인19
아재 냄새나요 글 수정 5번째 중
13시간 전
익인20
아 더러워 꺼지셈 ㅇㅇ 벗방녀
13시간 전
익인11
열폭이란다 ㅈ.ㄹ하네 ㅋㅋ 글 수정 추하다 익인아 남자한테 인기많은 여자한테는 열폭안하고 동경한단다 멍.청아 자꾸 글 수정하네 애잔하다 쟤를 글케 빨아주면 쟤가 만나준데? ㅋ
13시간 전
익인21
너도 벗방하삼
13시간 전
익인23
ㅋㅋㅋ이런다고 과즙이 너 안만나줌
13시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
13시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재여..ㅜㅠ
13시간 전
익인35
남자도 남자 나름이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인37
댓글 실시간으로 수정하는 거 처음 봐요 아저씨
13시간 전
익인41
이쁜여자한테 빼액하면 인기여돌들이 왜 여덕이 많겠냐 댓에서 냄새남 우욱
13시간 전
익인18
남자들이 별로 안좋아하니까 쯧쯧 아이돌 자체를
13시간 전
익인46
뭐라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인18
그 QWER도 아이돌인데도 남자한테 인기많으니까 빼액!!!! 하면서 열폭하던데 못생긴 것들이 그거임
여자들 이쁜 여자 친해지고 싶으면서도 거기에 남자 끼면 질투하고 시기 오지던데
따돌림 시키고 왕따시키고 악플달고 어휴 정신병자들 겁나 끼고
인터넷 상에서 악플 10에 9은 이쁜 여자연예인이다

13시간 전
익인46
18에게
답도없네 육수야 가라 여기 그런데 아니니까 냄새나니까 답글 그만 달어

13시간 전
익인77
18에게
예쁜아이돌이 널렸는데
왜 굳이 여캠밴드를 좋아야해됨??????

13시간 전
익인11
18에게
걔들이 처음부터 아이돌이 아니라 인방 비제이였잖아 당연 이미지안좋겠지 그리고 ㅇㅈㅇ보다 ㄴ.ㅈ/ㄴ이 더 심하단다 아저씨야

13시간 전
익인41
진짜 바.보임? 남자들이 안좋아하면 자석에 이끌려서 여자는 좋아하게 되는거임? 진짜 머리가 안돌아가는거임????? 세상이 남자여자로 밖에 안보이니까 이런생각도 하는거구나 쯧
13시간 전
익인11
남자들이 여돌 안좋아한다는말은 처음 듣는다 ㅋㅋ
13시간 전
익인58
?게이도 좋아하는데요 ..
13시간 전
익인11
58에게
아 미안 게이가 아니라서 몰랐어 게이도 좋아하는구나 수정할게

13시간 전
아 여돌 안좋아해서 다 성인물에 딥페이크해서 보는거야? 이제 이해완ㅋㅋㄱ왜 그자체를 못좋아하나했네
13시간 전
익인43
우리도 예쁜 여자 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 남자보다 더 순수한 의미의 동경 아닌가?
13시간 전
익인49
얘 별풍 많이 쏴서 재산탕진했다네요
13시간 전
익인52
이거 그건데 그런다고안만나줘 걔
13시간 전
익인69
아저씨가 인방남 벗방남 호빠남한테 열폭한다고 세상 사람들이 다 그러는건 아니예요ㅠ
13시간 전
익인75
우리 얼빠야 여자 남자할거 없이 이쁘고 잘생긴거 좋아해 우리 정상적인 루트에 정상적이고 건강한 멘탈에 이쁜친규들을 좋아하는거지 벗방 인방하는 얼굴만 이쁜애들 을 우리가 왜좋아해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상식이 없어요 아재???ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인84
아이고 육즙아
13시간 전
익인85
푸훕 울지마
13시간 전
익인87
방시혁한테 질투한단 소리야?
13시간 전
익인95
쟤한테 풍 얼마쓰심?
13시간 전
익인100
ㅠ 나도 과즙 예뻐서 좋은뎅..
13시간 전
익인102
너도 손가락 보면 발작해?
13시간 전

익인22
snl에서 풍자한 거 땜에 나오는거? 뭐지?
13시간 전
익인26
그거때문인듯
13시간 전
익인11
세탁 노린듯
13시간 전
익인24
뭐하는 사람인데?
13시간 전
익인34
벗방녀
13시간 전
익인24
아하 저런 그래서 아까 구취한다고 난리났구만
13시간 전
익인27
snl에서 과즙세연 따라하면서 까니까 사람들이 웃은거지 진짜 투샷을 보고싶어 하는게 아닐텐데....
13시간 전
익인29
날려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인31
언니 ㅠㅠㅠ 그러지 마요,,,,,,,,,
13시간 전
익인31
날려줘요 나 저 채널 오래 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인32
날리세요
13시간 전
익인33
뭐 유튜브인데 범죄자도 아니고 누굴 게스트로 부르든 상관없긴 한데... 구독자, 주시청자층이 좋아할만한 게스트는 아니라 왜 굳이 부른건가 싶긴함 본인들 채널에 대해 연구 좀 하지...
13시간 전
익인33
ㅎㅅㅎ 유튭이랑 비슷한거지 뭐... 본인 이미지, 유튭이미지, 주시청자 등 생각안하고 게스트 섭외하는거...
13시간 전
익인38
유인나편 보고 넘 재밌어서 구독 했는데 저거 보자마자 구취함
13시간 전
익인39
진자 왜 굳이...
13시간 전
익인40
저걸 기획한 사람 머리가 궁금함
13시간 전
익인44
snl은 풍자가 아니였구나...
13시간 전
익인45
......
13시간 전
익인47
아니 도대체 저사람 하는 방송 보고 부르는건가
13시간 전
익인48
과즙 저 사람이 오빠 우유 드세요 그분임?
13시간 전
익인66
ㅇㅇ
13시간 전
익인97
헐 진짜 그런말을 했다고??? 으........
13시간 전
익인50
와 근데 좀 어이없어서 보고싶은데 아쉽다
13시간 전
익인54
으 더러워 음지에만 있길
13시간 전
익인55
이수지도 비호감됨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
익인57
13시간 전
익인60
요즘 왜케 선을 모르는 컨텐츠 피디들이 많냐
13시간 전
익인61
선을 왜이렇게 모르냐 .. 이것도 걍 세탁아니냐고
13시간 전
익인62
이수지가 초대한 게스트도 아니고 스탭들이 준비해두고 이수지는 연기하는 연기자인데 뭔 이수지가 비호감이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 이수지가 뭐했노
13시간 전
익인63
언니 날려요~~~~~~~
13시간 전
익인65
걍 화제되면 다 데려와서 컨텐츠 찍는 프로가 왤케 많음? ㅋㅋㅋㅋ 수준 떨어짐
13시간 전
익인67
언니언니하는 것도 이해 안됨 솔직히 ㅋㅋㅋ 김고은 패러디도 선넘던데 당사자면 기분 개더러울 거 같음 김고은이 뭔 병크 친 사람도 아니고
13시간 전
익인60
백상에서 만났을 때 당사자인 김고은은 유쾌하게 받아들였는데 무슨
13시간 전
익인71
뭔... 당사자가 유쾌하게 받아들였는데 왜 너가 그래...
13시간 전
익인76
당사자가 잘 받았는데 왜 너가 난리..?ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인67
그럼 거기서 정색 빰? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답댓도 개웃기네 지들이 주어면 표정관리 못했거 같은데 ㅎ
13시간 전
익인96
김고은은 평소에도 얘기 들어보면 실제로 좋아하고 서로 연락처도 교환함 ㅋㅋㅋㅋ 알고말해
13시간 전

익인70
제발 날려여
13시간 전
익인72
얘 뭐 터짐?
13시간 전
익인73
오른쪽애가 벗방하는애임
13시간 전
익인73
진짜 너무 별로임
13시간 전
익인74
날려주세요 ㅠㅠ
13시간 전
익인78
난 애초에 왜 본인이 ^육즙^이라는 단어를 가져갔는지도 모르겠음 굳이 왜...?
13시간 전
익인78
그리고 댓글에서 싸우는 익들아 쟤넨 이렇게 화내는 것도 대화라고 생각하고 좋아한대 걍 무시하셈(권유임 강요 아님
13시간 전
익인25
얼마나 방구석 찐따이길래 저런 화내는 댓글도 좋아하는걸까..신기하다..
13시간 전
익인82
맞아 걍 먹이금지가답
13시간 전
익인8
맞아 현실에서 못하는 대화 여기서 충족하는거임 즐기는겨 쟤들은ㅋㅋ 대충 봐서 어느정도 뇌 빠졌다 싶으면 걍 반응을 해주질마...
13시간 전
익인11
무토바 해주기싫어서 무시하고싶은데 열받아서 ㅠㅠ
13시간 전
익인79
이수지도 걍ㅋㅋ 생각이 그정도인 사람이겠지 패러디한줄 알았는데 걍 재밌어서 따라한거였네 과즙세연이랑 같이 나오지 마세요 육즙시혁을 왜 여성이 써가면서 패러디하는지도 모르겠고 ㅋㅋ 세탁기 자처하네
13시간 전
익인80
비제이들 연예인하고 좀 안나왔으면 좋겠다 왜자꾸 양지로 올리는지
13시간 전
익인81
저 채널
13시간 전
익인81
피디가 진짜 감각이 올드함 전에 영상들 다 보면 자막부터 해서 다 촌스러워 왜 저런 피디랑 하지? 이수지가 아까워
13시간 전
익인83
차라리 snl에서 풍자를 안했다면 그나마 무시라도 하겠는데 풍자의 대상을 불러서 미화해주는건 이상하지
어떻게 녹화했을지 뻔하자나 풍자당해도 당당한 독기라고 올려칠 거

13시간 전
익인86
왜케 생각없이 데려오냐
13시간 전
익인88
음지에 있는 애를 왜 계속 끌고 나오는거임ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인89
이수지 유튜브 안봐서 모르겠는데 구독자 거의 여자 아닌가? 아니어도 굳이 양지로 왜 끌고오는거지...
13시간 전
익인90
진짜 저 게스트는 아닌것같음 snl 분장한거 풍자의도 아니였냐고
13시간 전
익인92
말이 벗방이지ㅋㅋㅋㅋ걍.. 왜 양지로 나오는지
13시간 전
익인93
음지 좀 양지러 끌고오지마세요
13시간 전
익인98
왜 나오면 안되는거야? 저거 그냥 유튜브에 아니야?
13시간 전
익인99
아무리 조회수 노리는 거여도 저건 아닌 듯
걍 논란 오질 거 같은디

13시간 전
익인101
제발 음지는 음지에서 놀아라
13시간 전
익인103
날리시길 ㅋㅋㅋ 본인이 풍자해놓고 조회수땜에 부르는거 오바임
13시간 전
익인104
자존심도 없나... 왜 부르는 거야?
13시간 전
익인105
제작의도가 뭐임... 반응이 예상 안되나
13시간 전
익인106
음지 양지로 끌어올리는게 싫음 음지문화에서 노는 사람들 다 기어올라와서 지들이 창피한줄도 모르고 댓글을 써대고 그게 사회주류분위기가 되는게 싫음 진짜 다들 왤케 생각이 없지
13시간 전
익인107
ㅋㅋㅋ진짜 사람들이 좋아할거라고 생각한건가
13시간 전
익인109

12시간 전
익인110
여자 스트리머 말고 여캠들은 좀 구분하자
9시간 전