공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
본인이 군악대 가고싶것지 다른것도 아니고 군대인데 

익인1
얘는 혼자 뭔소리 하니
13시간 전
계속 괜찮은 플랜도 아닌데 왜 일찍 갔지? 이러길래..뭐 팬도 아닌거같아서 쓴건데 글을 이해못하니 혹시? 다시 읽어보렴
13시간 전
익인2
팬입장에선 아쉬울수있징
13시간 전
딱히 팬이 아닌거같던데 팬만 더 긁는 소리던데
13시간 전
익인2
그런가? 나는 이제 솔로 나오고 컨텐츠나가면서 반응오고있는데 갑자기 들어가는거같아서 아쉬웠어 물론 나는 팬이아니라서 이렇게생각하는거일수도
13시간 전
익인3
ㅁㅈ그리고 어쨌든 자기 인생인데 계획이 다 있겠지 싶음
13시간 전
익인4
이게 진짜 맞는 말 같음
13시간 전
익인5
팬 아닌 애들이 더 아쉬운척 긁는티남 왜 안아쉬움? 이러는거같음
13시간 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인7
솔직히 군악대면 감사합니다하고 후딱 가는 게 이득이지 아이돌한텐 다른 곳보다 군생활 편하고 팬한텐 달마다 컨텐츠나오는데
13시간 전
익인8
ㄱㄴㄲ 단체콘 앞두고 어쩌고 그냥 긁는거 같아
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4521395 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:359239 2
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정141 09.26 14:014013 3
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 141 09.26 21:413382 0
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511601 0