공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 전종서 골반라인 미쳤다 | 인스티즈

영상인데 영상으로 보면 더 대박임

몸매 진짜 다 가졌어

아랫배도 1도 없음,,,

익인1
와 미친
13시간 전
익인2
와 근데 볼때마다 신기 개말랐는데 골반이 대박..
13시간 전
익인3
맨날 뽕이라 하던데 이거 보면 쏙 들어가겠네
13시간 전
익인6
2222 아주 그냥 확신을 하던데 ㅋ
12시간 전
익인11
33 그니까 뽕이라매
12시간 전
익인22
44 그런 댓글 진짜 짜증났는데 너무 좋다 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인37
55ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 확신을 가지고 골반뽕이라더닠ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인53
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

익인4
옷이 이상한데 배우가 너무 예쁘다
13시간 전
익인5
다 가졌네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인7
진짜 대박이다 부럽드ㅏㅏㅜㅠㅠㅠ
12시간 전
익인8
이제 골반뽕이네 뭐네 이소리 안들어도 돼서 속시원함
개이쁘다 진짜

12시간 전
익인9
진짜 몸매 무슨일? 왜 혼자 사냐고ㅜ
12시간 전
익인10
미친 몸매더라
12시간 전
익인12
옷이 괴랄하네
12시간 전
익인13

12시간 전
익인14
옷은 진짜 뭐지.. 싶은데 골반 라인 진짜 예쁘다
12시간 전
익인13
영상이 대박임 저런 골반 첨봐 ㄹㅇ
12시간 전
익인15
끌로에랑 안어울리긴하네 발렌시아가 재질인데 몬가
12시간 전
익인16
옷...뭐지 몸매는 예쁜데
12시간 전
익인17
와 유나 이후로 충격임
12시간 전
익인18
첫번째 완전 비너스상같아..
12시간 전
익인19
진짜 대박임
11시간 전
익인20
와 대박
11시간 전
익인21
ㄷㄷ
11시간 전
익인23
와 대박
10시간 전
익인24
몸매 부러운데 배 살짝 덮어주고 싶다. 나는 배가 따땃한게 조크등요 🤣
10시간 전
익인25
이미 성년 상태에서 데뷔영화에서 너무 적나라하게 가슴이나 골반이나 다 별로 없던게 예전에 공개되어서 사람들이 가슴이나 골반이나 달라졌다고 얘기하던 사람들이 많은 거임
그거는 남자 여자 가리지 않고 악플이 아니라 달라보여서 달라보인다는 사람들이 많았던거를 어쩌겠음

10시간 전
익인26
골반을 성형할 수 있음..???
10시간 전
익인60
외국에서는 엄청 유행함 bbl이라고 있어 ㅇㅇ
8시간 전
익인73
우리나라에는 허파고리. 수술이라고 있어
7시간 전
익인88
허파고리
허리 지방 빼서 골반이랑 엉덩이 쪽에 이식하는 수술 있음. 내가했음

1시간 전
익인29
22맞음 공개가 되었으니까
10시간 전
익인30
작품 보고 그런 사람도 있었을지 몰라도 딱봐도 골반뽕 모양이라고 어색하다고 하는 사람도 수두룩했음
10시간 전
익인38
이거는 그렇다치고(영화 안봐서 골반 논란 어쩌구 모름)
순수하게 궁금함
물리적으로 의학적으로 골반이 싹 변할수가 있는거야??

9시간 전
익인39
ㅇㅇ 필러나 지방이식 있음
9시간 전
익인38
와 필러로 골반라인을 만들려면 도대체 얼마나 넣고 얼마나 자주 넣어야할지 감도 안와
9시간 전
익인39
엄청 대용량으로 넣어 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인38
39에게
긍까 입술도 좀만 도톰하게 히고싶어도 2cc머 이렇게넣자너
그럼 몸에는 도대체 얼마나 넣는건짘ㅋ

9시간 전
익인65
(내용 없음)
7시간 전
익인66
근데 이건 쉴드 아니고 나 카일리
진짜 안 좋아하지만 카일리 97년생이라 2013년이면 한국기준 고1임
본인도 수술 인정한 걸로 알기는 한데 100% 수술이다!!! 라기보다 성장기 + 수술 or 시술인 듯

7시간 전
익인84
근데 솔직히 고1이면 이미 2차 성징 시작되고 한참 후이고 거의 성장이 멈출 때인데 저기서 드라마틱하게 골반이 더 벌어지진 않을 것 같음
주변에서도 고등학교 이후로 골반이 크게 달라진 경우는 본 적이 없어...
물론 사바사가 있을 수 있지만 가능성이 높진 않은 듯

5시간 전
익인45
사실 나도 버닝 작품을 좋아해서 여러번 봤던 사람으로서....요즘 몸매 드러내는 의상 입을때마다 의아하다는 생각이 많이 들었어....진짜 좀 신기하다...??
9시간 전
익인52
진짜.. 내 기억속이랑 너무 달라져서 놀람
8시간 전
익인67
22.. 나도 봤는데 다름……..
7시간 전
익인55
다들 버닝 때 얘기해서 이 정도면 궁금해서라도 영화를 봐야될거 같아ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

익인27
ㄹㅇ 난 골반은 저런사람 의외로 있어서 감흥없는데 골반에 가슴까지 가진자라서 걍부러움...
10시간 전
익인31
워매
10시간 전
익인32
없던 걸 갑자기 드러내니까 그렇지..
9시간 전
익인32
연기도 잘 못하고 그냥 잘 모르겠음
9시간 전
익인33
ㄷㄷ옷이 너무 내려가있다
9시간 전
익인35
와 근데 어떻게 저렇게 변하지...???????
9시간 전
익인36
대박
9시간 전
익인40
얼굴 몸매 다 가졌네 이쁘다
9시간 전
익인42
개개말라인데 골반이 뚜렷하네.... 댑악
9시간 전
익인43
나궁금한데 학폭해명됨?
9시간 전
익인47
뭐 소속사들은 올라오는 족족 글 썰지만 팬들은 증거 없다, 아니니까 썬다 이렇게 주장함
9시간 전
익인49
얼마전 우씨왕후? 제작발표회에서 본인이 아니라고 했어!!
8시간 전
익인83
애초에 학폭 맞다고 주장하는 애들 논리가 학폭 관련글 썰고다님=그러므로 학폭ㅇㅇ 이건데 아니라는 쪽에서 어케 해명함? 배우 본인이 아니라고 한지 오래임
5시간 전
익인85
벨라는?ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인83
?뭔소리야
1시간 전
익인44
맨날 뽕이라 하더니 ㅋ
9시간 전
익인46
미국에선 골반수술 많이함 유명셀럽들도
9시간 전
익인48
근데 몸매보다 옷이 더 눈이 가...옷이 이상해
8시간 전
익인50
웅니...😻😻😻😻
8시간 전
익인51
이게 어딜봐서 수술이고 필러지 ㅋㅋ열폭어쩔
8시간 전
익인54
음..근데 이상한데 옷이
8시간 전
익인56
바이럴 느낌 나는 몇몇 댓글들 뭐지??
8시간 전
익인58
근데 걍 영화 때랑 달라서 이러는듯
8시간 전
익인59
나만 옷 이뿌나? 위에 옷 이뿐데!!
8시간 전
익인61
근데 골반 너무 부자연스럽던데 필러맞은 거 같아
8시간 전
익인62
버닝 봤는데.... 그냥 신기함
어케 갑자기 바뀌었지..?

7시간 전
익인63
그냥 버닝때랑 완전히 다른데ㅎ
7시간 전
익인66
나 진짜 전종서 연기 넘 좋아해서 버닝도 몇번이나 봤는데 객관적으로 달라진 건 맞음...근데 나는 전종서 연기스타일이나 얼굴, 분위기를 너무 좋아하는데 자꾸 몸매 쪽으로 시선이 집중되는 것 같아서 좀 안타까움(타고난 장점인 부분 많은데 굳이 말 나오는 부분인 거라ㅠㅠ)
7시간 전
익인68
근데 뽕이니 수술이니 뭐니 말이 왤케 나와??
걍 예쁜뎅

7시간 전
익인75
없던게 생기니 말이 나오는거지
6시간 전
익인68
그니까 그걸 굳이 알아내려고 하는게 신기함
6시간 전
익인69
전종서는 이쁜데 옷이 안 이쁘네..
7시간 전
익인70
7시간 전
익인71
요즘 들어 골반 엄청 자랑하고 싶어하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인72
버닝을 봐서....
알고있잔ㅎ아.... .. 허허

7시간 전
익인74
운동 많이 했겠네
6시간 전
익인76
댓글 왤케 쌍내나지
6시간 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인77
옷이 상의는 커튼 같고 하의는 팬티라인 만큼 내려가서 아찔하다
6시간 전
익인78
우와
6시간 전
익인81
오?
6시간 전
익인82
자랑하고 싶은가보다
6시간 전
익인86
근데 골반필러나 지방이식맞어........ 못믿겠고 괜히 억지부리는거라 생각하면 버닝 보고오셈
1시간 전
익인87
아니 다들 버닝 보고 와… 그럼 왜 말 나오는지 알 수 있음.
1시간 전
익인89
근데 골반 이식이 오랫동안 유지가됨???
58분 전