공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몬가 처음 듣는 영화 있으면 자존심 상하면서도 좋앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
화이트 : 저주의 멜로디 공포영화임
12시간 전
에이~ 이건 알지 공포 영화류에서 넘 유명하잖아ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인1
오!!! 이걸 알다니!!!! 모르던데 내 주변인들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인2
로크
12시간 전
헐 처음들어봐 분하다!! 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인3
굿모닝 베트남
12시간 전
익인3
이거는???!!!
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음 들러봐ㅠㅠㅠ
12시간 전
익인4
히노키오
12시간 전
익인4
장강7호
12시간 전
헐......... 누구세요...... 이런 영화가 있어? 찾아봐야겤ㅅ다
12시간 전
익인5
말할수없는비밀
12시간 전
저.기.요.. 이거는 모르는 사람이 더 드물 것 같은데!! 심지어 초중고 다니면 한번쯤은 음악시간에 틀어주는 거 국룰 아니냐며...
12시간 전
익인6
미술관 옆 동물원
12시간 전
1990~2000년대 초반 한국 멜로/로맨스 영화는 내가 모르는 거 (아마도) 별로 없어서 더더 참신하구 새로운 거여야 해!ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
근데 사실 나 이 영화 되게 좋아함... 지금은 절대 못나오는 성인지감수성인데 그 시절 분위기가 너무 좋음
12시간 전
익인7
네온 데몬: 엘패닝, 키아누 리브스 주연작.
12시간 전
엥 몰라.....ㅜ 근데 평이 별로네 재밌게 본 영화야?
12시간 전
익인7
괴작이야ㅋㅋㅋㅋ근데 난 재밌었어ㅎㅎ아마 호보다 불호가 압도적일 거야ㅎㅎ
12시간 전
익인8
고양이의 보은!!
어릴때 이거 보고 고양이 왕이 너무 무서워서 울었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
땡 탈락 지브리 영화잖앙ㅋㅋㅋㅋ 알아
11시간 전
익인9
더 젠틀맨
12시간 전
11시간 전
익인9
헐 이거 진짜 재밌어 영화 좋아하면 꼭 봐봐 흡입력 대박이고 전개 완벽하고.. 영화관가서 보고 충격받아서 바로 한번 더 봤었어 이 영화 나온후에 넷플릭스에 젠틀맨 스토리기반으로 시리즈물 또 만들어졌더라 그만큼 잘만든 영화같아 안봤으면 추천해!
10시간 전
익인10
돌연변이
11시간 전
아 이거 설마 이광수 나오는 거?ㅋㅋㅋㅋ 그 물고기인간 나왘ㅅ던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅌ
11시간 전
익인11
브이포벤데타
11시간 전
모르는 사람 찾는게 더 힘들 것 같아유...
11시간 전
익인12
미드나잇인파리
11시간 전
우디 앨런 영화 중에서도 한나와 그 자매들 이런 거 가지구 오면 모르겠는데 미드나잇인파리는 너무 대중적이고 유명한 영화라 땡 탈락
11시간 전
익인13
책도둑… 명작이야… OTT에 있긴 한데 개별구매해야 되더라…
11시간 전
오?! 이건 첨들어봐 슬쩍 포스터 봤는데 약간 디플에 있을 것 같은 재질인데 디플에도 없나
11시간 전
익인14
러브레터(일본거 말고 미국거)
11시간 전
찾아봤는데 뭔지 모르겠어ㅠㅠ 1945년도 거?!
11시간 전
익인14
첨밀밀 진가신 감독 헐리웃 진출작이야 숨은 띵작임 ㅎㅎ
11시간 전
익인15
리바이어던(2014)
10시간 전
아 이거 특이한 이유로 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 부국제에서 리바이어던 보고 싶었는데 못봐서 왓피에 찜해뒀거든 근데 그 작품이 아니라 이거였어ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10시간 전
익인16
카메라를 멈추면 안돼!
이건 어때? 내가 좋아하는 영화야!

7시간 전
쏘 유명.. 오래전에 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전