공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 상암콘 웨딩드레스 개이쁘다.. | 인스티즈

[잡담] 아이유 상암콘 웨딩드레스 개이쁘다.. | 인스티즈

졸라 여왕님 같음..

익인1
이거 진짜 ㄹㅈㄷ였어 무대도 ㅠㅠ
4일 전
익인2
비즈 반짝이는거 쩐다 완전 여왕님 아님 ?
4일 전
익인3
황제폐하ㅠ
4일 전
익인4
진짜 우아하고 예쁨
4일 전
익인5
진짜 즉위하러 오신 황제인 줄 😭
4일 전
익인6
이거 입고 라판 부른거지?? 레전드였다..
4일 전
익인7
아이유는..즉위하라........
4일 전
익인8
ㄹㅇ 여왕님
4일 전
익인9
대통령 해주세요
4일 전
익인10
아이유는 당장 즉위하라 ㄹㅇ 개이뻐
4일 전
익인11
진짜 너무너무너무 아름다웠어,, 한곡밖에 안입어서 아쉽 ㅜㅜ
4일 전
익인12
대통령으로 즉위 당장
4일 전
익인13
화려한거 갸잘받는다 아니 사실 뭔들..
4일 전
익인14
우와... 반짝반짝 너무 예쁘다
4일 전
익인15
너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인16
아이유는 당장 즉위하라!
4일 전
익인17
(내용 없음)
4일 전
익인18
저런의상도 너무 잘어울려
4일 전
익인19
아구 예뻐💜💜
4일 전
익인20
진심 한 5천만원 할 거 같음
4일 전
익인21
우와......
4일 전
익인22
짤 징짜 고져스하네 즉위하세요..ㅈㅂ
4일 전
익인22
ㅇㄴ 계속 보고있네 ㅋㅋㅋㅋ 이거 무대 영상 보고싶다 윱툽찾으면 나오려남
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ응응 0922 상암 라스트판타지 치면 나올거같아
4일 전
익인22
보고왔는데 폭죽터질때 진짜 ㄹㅇ 무슨 즉위식 같네 진짜 쏘고져쓰..
4일 전
익인7
ㅇㅈ..그냥 의상 연출 얼굴 노래 다완벽했다..
4일 전
익인23
나는 이거입고 러브포엠이나 아이와나의바다도 부를줄 알았는데 라스트판타지만 부르고 의상 교체해서 아쉬웠음 ㅠ
4일 전
익인25
저 착장으로 몇 곡은 불렀을 줄 알았는데 아쉽네ㅜ
4일 전
익인24
아이유는 당장 즉위하라..
4일 전
익인25
와 첫짤 뭐야 걍 홀린듯 저장했어 드레스부터 왕관 악세서리 찰떡이다
4일 전
익인26
와ㅏㅏ
4일 전
익인17
(내용 없음)
4일 전
익인27
(내용 없음)
4일 전
익인28
와..
4일 전
익인29
코디 열일한다 진짜😭😭
근데 나같아도 징쨩한테 이쁜것만 입히고 싶을고야

4일 전
익인30
22..
4일 전
익인34
저 드레스 아이유가 픽한거래…
4일 전
익인31
저거 입고 한곡만 부르기에는 너무 아쉬워ㅜㅜㅜ 연말 시상식 같은데서라도 입고 해줬으먄
4일 전
익인32
미쳤다
4일 전
익인33
제가 모시는 여왕님입니다...
4일 전
익인34
이 착장만 보면 홀린 듯이 저장하게 됨…
4일 전
익인35
와...황제 그 자체
4일 전
익인36
레전드
4일 전
익인37
여왕님이셔
4일 전