공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

깊게 생각 안 하고 그냥 나오는 떡밥들 보면서 내가 알아서 행복하게 덕질하는 게 최고임

이상한 궁예 이런 거에 휘둘리지 않는 것도 중요하고

남들이 뭐라고 하던 내가 좋으면 그만임 어차피 나 좋자고 하는 덕질인데 그거로 스트레스 받아봤자 내 손해야

뭐 최애 개인활동이 얼마고 파트가 얼마고 분량이 얼마고 이런 거 초단위로 재는 것보다 그냥 내 최애 파트 나오면 즐겨 그거 보고 즐기면 돼

분량이 적은 거 같다 그러면 다른 분량들이랑 같이 즐겨 이런 거로 한 먹어봤자 좋을 거 하나 없음

난 내 최애 개인활동 파트 분량 이런 거 체크 안 해 다른 멤버들이랑 비교는 더더욱 안 하고 해봤자 나한테 남는 게 없거든

같이 덕질하는 트친들이 아쉽다 말 할 때도 그래도 난 이게 좋았어요~ 하고 넘기는 편임 진짜 엥간한 건 다 좋다고 함 첨에 좀 뭐지 싶었던 떡밥들도 보다보면 다 좋아지거든

행회 돌리고 꽃밭 덕질하는 거 그게 제일 행복한 길이야 솔직히 낰ㅋㅋㅋ 큰방에서 정병들이 이렇대 저렇대 하는 것들 아니었으면 트위터에서 누가 욕 먹고 누가 난리가 났고 이런 거 전혀 몰랐을 거임

내 탐라에는 그런 거 일절 안 떠서 추천탭 들어가보지도 않음 타돌이 들어올 일 자체가 없어 타돌이 내 본 언급하거나 내 본이 타돌 언급하지 않은 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터 조롱픽이네 뭐네 하는 것도 여기서 처음 알았다 지금도 그 주어 누군지 전혀 모름

이런 게 좋아... 스트레스 안 받고...

익인1
나도그래 난 트윗하루종일보는데 정병한번도 못봄 ㅜ난 여기서 추천한 곳만봐서 정병이 아예 안뜨나봐 좋은소식만 알어 ㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?492 10.06 19:5519752 24
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까184 10.06 10:4325586 2
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 106 0:19819 4
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 103 10.06 16:404789 25
세븐틴다들 현재 픽 말해보쟈 51 0:09719 0