공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이런 말 함..? 우리 독방은 ㄹㅇ 매번 오프 뛸때마다 하던데 왜 이러나 싶음 뭐라 하는 사람도 몇 없어서 더 의아함

익인1
ㅇㅇ함
어제
익인2
어우 우린 그럼 독방 폐쇄임
어제
익인2
개싸워댈듯
어제
익인3
제일< 이런 워딩은 안하긴 하는데
어제
익인4
제일 < 이라는말 안써 우린 금지임
어제
익인5
ㅇㅇ가 젤 잘생겼다라곤 하진 않음
어제
익인5
ㅇㅇ이 실물파다 이렇게 하지 자칫하면 줄세우기됨 저건
어제
익인6
제일이라고는 안하는데
어제
익인7
독방에서 그런다고..? 오우..
어제
어제
익인8
우린 누가 하면 싸움 안 나고 누가 하면 싸움날 듯 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
제일 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 그건 아니지
어제
익인10
절대 안함ㅋㅋㅋ
어제
익인11
제일은 아니고 그냥 누구 실물 쩔더라 이정도는 하는듯?
어제
익인12
제일 이런 워딩은 안 쓰고 걍 ㅇㅇ실물 미쳣다 ㅇㅇ이는 실물임 이런거
어제
익인13
근데 보통 실물이 어쩌고 하는 애들은 약간 조롱멤 아니야? 객관적으로 잘생긴 편 아니면 실물운운 꼭 하는 듯
어제
어제
익인13
ㅇㅎ 그럼 다른 경우인가보다
어제
익인9
너가 너무 꼬아서 생각하는듯 실물이 진짜 훨 나은 멤들 많음
어제
익인19
그룹에 조롱멤이란게 있어?
어제
익인20
조롱멤이란 워딩을 거리낌없이 막 사용하는거 솔직히 급낮아보여
어제
익인14
제일이라는 말은 안하는디
어제
익인15
그런 줄세우기되는? 비교성 발언은 못하지...
어제
익인16
제일.. 유독.. 나오면 우리 독방은 일주일 마플밭임
어제
익인17
그냥 실물 미쳤다 이러지 제일이라는 말은 안하는데...진짜 싸움나기 딱 좋은 워딩 아니냐...
어제
익인17
우리 독방에서 그러면 그런 워딩은 좀 그렇지 않냐고 말나올 듯...
어제
익인18
우리 독방에서 그러면 개쳐맞음ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스238 12:365790 6
세븐틴 선착순 214명 108 12:533061 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442292 7
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 53 10:403161 0
제로베이스원(8) 얼라리 컬러그램 포카 있다 31 14:121190 2