공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당연히 연애는 쭉 안했고요😳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 잘생긴 애들 너무 많이 봐서 눈만 엄청 올라감….
응 비연애 비혼 내가 해줄게 아이돌만 보러 다닐게;
현실을 살라고…? 시러요 저는 그냥 아이돌만 보러 다닐래요ㅠ
나이 더 먹어도 걍 이러고 살듯 ㅣㅜㅋㅋㅋㅋ

익인1
나네.. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인2
아 진심 ㅋㅋㅋ 내가 딱 이런 상태
이제 일반인으로는 성에 안 차는 상태에 이르렀음...

4일 전
익인3
나도..최애아닌 멤버보고도 사랑하게됐는데 최애보면 그냥 아이돌만 좋아하게될듯
4일 전
익인4
근데 이러다가도 연애 하게되면 또 잘하긴 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
난 일단 사람을 안 좋아해….글럿음
4일 전
익인4
아허..
4일 전
익인5
저두여
4일 전
익인6
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
실물 ㄹㅈㄷ인 남돌 몇명 말해줄게

성찬
영훈
한유진
성훈

4일 전
익인8
와 다 내가 보고 감탄했던돌들임
4일 전
ㄹㅇ 진짜 개잘생겨서 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
영훈이 진짜 잘생겼어....현실로 못 돌아오는 미모
4일 전
익인22
이 글 혹시 내가 썼나....
4일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 기복없이 주사위6인 아이돌 좋아하네
4일 전
4일 전
익인7
나도 연애 관심 없어 결혼도 관심 없어
4일 전
ㅇㅇ 나도 관심 없는게 맞는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
그니까 나는 그냥 환상만 가지고 싶다니까요??
4일 전
익인9
실제 인간은 관심이 안 가
4일 전
아 이게 맞음ㅋㅋㅋㅋ실제 인간은 노관심
4일 전
익인10
하 이거 나야..... 최애 보러 다니고 본진 얼굴 보니까 진짜 연애 평생 못할것 같음
4일 전
익인11
현실을 살라고요? 시러요.
4일 전
ㄹㅇ 시러요 그냥 잘생긴 남돌이나 보러 다닐래요ㅠ
4일 전
익인12
와 ㅠㅠ 나도 영접해보고싶어...
4일 전
진짜 볼 기회 있으면 꼭꼭 보러가봐
나는 진짜 이렇게 잘생긴 남자들 보러가는 맛에
살아

4일 전
익인13
2d 3d 화면 속 남자들만 남자로느껴짐
그만하라지만 싫음 현실은 피폐 삭막 그자체야

4일 전
4일 전
익인15
쓰니야 나도 성찬 실물 보고 저리 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
성찬이 키도 엄청 커서 미쳣음 걍 개잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 황홀햇다
4일 전
익인16
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 애인보다 잘생긴 연예인보면 뇌가 더 활성화 된다며ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㄹㅇ 도파민 급상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
나네..
진짜 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인18
내 얘기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오프 다녀와서 썸붕남..
4일 전
아 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 남돌 덕질이나 하자😁

4일 전
익인19
나 영훈 실물보고 좀 멍했음..되게 입체적으로 잘생겼더라
4일 전
익인20
ㅋㄱㄱ나다
4일 전
익인21
나도 연예인 실물 ㅜㅜㅜ
4일 전
익인23
ㄴㄷ 아이돌로 연애 사랑이 충족되서 그럼 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
실제로 하고있는 중.. 잘생긴 남자 보는 도파민 못 이겨
탈케하려고 갓생 살았는데 너무 심심했어.....

4일 전
익인24
덕질=연애운 이라더니
난 평생 못 할지도^^

4일 전
익인25
나 얼마전에 아이돌 콘서트 보고왔는데 아이돌 실물은 진짜 차원이 다르더라.....
진짜 눈 겁나 높아져서 옴

4일 전
익인27
많이 봐서 부럽다ㅠㅠ 혹시 여돌 실물 중에서도 대박이었던 사람있었어?
4일 전
에스파❗️ 다 예뻣는데 지젤이 진짜 예쁘더라
그리고 아이브 안유진도 넘후 예뻐😍

4일 전
익인28
ㄹㅇ 이런 삶 너무 행복해여
4일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞너.. 사실 난 연애는 하는데 최애도 너무 좋아서 현실결혼 못할듯
4일 전