공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
물론 다 잘하는거 알지만 그중에서 제일 쩌는거 추천 기부좀….
추천  2

익인1
아 어려버
25일 전
익인1
ㄹㅇ필모 통째로 추천해주고싶넼ㅋㅋ
25일 전
익인2
어느날 눈여 해품달
25일 전
익인3
크눈
25일 전
익인4
김수현 연기는 항상 잘하지만 제대후 필모가 연기적으로는 개쩐다고 생각함.
종합선물셋트같은 느낌으로 일단 눈여추천

25일 전
익인5
삼동이,,?
25일 전
익인7
사괜 눈여!!
25일 전
익인8
별그대 진짜 몸속에 할배 들어앉은줄
25일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이것도ㄹㅇ
25일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인27
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
눈여 크눈
25일 전
익인10
해품달 사괜
25일 전
익인11
진짜 어렵다 솔직히 진짜 다 잘함…..
25일 전
익인12
사괜
25일 전
익인13
사괜
25일 전
익인14
사괜이 진짜 세밀하고 디테일한 연기 쵝오 👍👍👍👍👍
25일 전
익인15
다미쳤지만 사괜 어느날!!
25일 전
익인16
눈여는 봤을거니까 해품달봐야지일단~~~
왕부터 시작하자 ㅋㅋ

25일 전
익인17
해품달 사괜
25일 전
익인18
사괜
25일 전
익인19
해품달
25일 전
익인20
어느날 프로듀사
25일 전
익인21
사괜
25일 전
익인22
해품달 사괜
25일 전
익인23
크눈
25일 전
익인24
해품달
25일 전
익인25
김수현드하면 별그대랑 사괜인것 같음.. 호텔 블루문 기대중..
25일 전
익인26
필모 전체요..
25일 전
익인27
해품달 사괜 별그대.......셋중 고를수가 없다
25일 전
익인28
크눈 해품달 별그대 프로듀사 사괜 눈여 중 암거나 끌리는거 봐
25일 전
익인29
드림하이 사괜
25일 전
익인30
진짜 해품달훤이가 대사차는맛은 젤 좋고...어느날사괜도 좋아! 눈여는 말노...
24일 전
익인31
사괜
24일 전
익인32
사괜 해품달.... 꼭 봐주기
24일 전
익인33
은위
24일 전
익인34
사괜!!
24일 전
익인35
별그대 눈여
24일 전
익인36
어느날 드림하이
24일 전
익인37
해품달 사괜 아역이지만 크눈도
24일 전
익인38
해품달!!!!
24일 전
익인39
해품달 별그대
24일 전
익인40
해품달
24일 전
익인41
작품은 사괜 연기는 해품달
24일 전
익인42
어느날
24일 전
익인43
사괜
24일 전
익인44
진짜 꾸준히 잘해서 눈여 추천해봄
24일 전
익인45
와씨 저게 연기라고? 역시는 역시네 - 눈여
연기 도랏다 스물다섯이 저게 가능? - 해품달
제대 후 빠짝 마른 노란장판 보고싶다? - 사괜

24일 전
익인46
프로듀사 어느날 사이코지만괜찮아
24일 전
익인46
프듀 멍충미 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인47
사괜
24일 전
익인48
사괜 !!!
24일 전
익인49
크눈부터 연기 개쩔어서 그이후나온거 모두 찾아봤어 올해눈여까지 개쩔어
24일 전
익인50
닥 사괜 ... 진짜 연기 미쳤어
24일 전
익인51
해품달이랑 사괜 둘 다 봐야함
24일 전
익인52
사괜
24일 전
익인53
리얼!
24일 전
익인54
눈여 백현우잊지못해
24일 전
익인55
눈여 해품달 별그대
23일 전
익인56
해품달! 사극 진짜 잘어울렸음
23일 전
익인57
눈여 ㄹㅇ 백현우 그 자체임ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인58
눈여....난 눈여전 김수현 매력 못느꼈는데 무르익은 연기 눈여에서 좋았음
23일 전
익인59
솔직히 작품 다 봐야해..
23일 전