공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 살롱드립 두편 봤는데
나오는 배우들마다 팬이라면서 뚝딱이고 찐수줍어하는ㄱ거
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 본 뷴들은 김고은 정소민 배우님!

익인1
살롱드립에서 많이들 표현하시는 듯 다른 자리에서는 언급 많지 않았음 장도연 너무 좋음ㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
ㅇㅇ 진짜 많아 볼때마다 둘중에 한명은 좋아하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 손석구 같은 사람은 아예 이상형이라 언급했다가 나중에 나왔잖아 ㅋㅋㅋㅋ 배우들 입장에선 아마 진행도 깔끔하게 해서 살롱드립 출연 자체도 좋아하는듯 홍보유툽중에 제일 자극 덜하고 질문도 좋고.... 이경규 같은 베테랑들이 장도연보고 한국 오프라윈프리 될거라고 한 썰도 유명하잖아 관계자들한테 평 자체가 좋은거같으
5일 전
익인3
연옌들이 장도연 개그스탈이랑 말솜씨 엄청 좋아하더라 유머코드 잘 맞는거 중요한데 그런 포인트를 장도연이 잘 갖춘듯
5일 전
익인4
손석구?
5일 전
익인5
매력 쩔잖아 많을수 밖에
5일 전
익인6
장도연님이 남 비하하거나 불편하게 이용하지 않고도 웃음을 주는 몇 안 되는 분이라ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 큰 무기라 생각함
5일 전
익인7
일단 나도 좋아해(?
5일 전
익인8
하 일단 나도팬임
5일 전
익인9
사람이 진짜 유쾌한것같음 ㅋㅋ 넘조아
5일 전
익인10
일단 나두...조아
5일 전
익인11
도연...나도 좋아해..
5일 전
익인12
도연언니 일단 내가 짱팬임 언니 사랑해
5일 전
익인13
나 추가ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)348 10.02 21:0921025 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??92 10.02 23:125311 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??111 10.02 20:014498 0
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴71 10.02 13:238275 1
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 45 10.02 23:241200 0