공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방송 마칠때까지 한번도 안울다가 끝나고 무대 밑에 내려가서 뮤뱅 스탭 언니들이 그동안 고생했다고 마지막으로 안아주니까 완전 펑펑 울더라 진짜 엄청엄청 울엇음.. 그리거 팬석와서 좀 그쳤다가 팬들도 울컥해가지고 울면서 은채 달래주니까 또 거기서 다같이 엄청 울엇음 개슬퍼 고생많았어 아기

익인1
ㅠㅠㅠㅠ 왤케 슬픈거냐 은채 하차는
23시간 전
익인2
진짜로 고생 많았어ㅠㅠ
23시간 전
익인3
안운거 의젓하다 그래도 ㅜㅠㅜ
23시간 전
익인4
진짜 눈물나 참고 밑에서 운게
23시간 전
익인5
하 은채 진짜 너무 고생 많았다ㅜㅠㅠㅠ 마지막까지 예쁨 왕창 받고가네
23시간 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
익인8
방송에선 티 하나 안내고 무대밑에서 운게 진짜…ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생많았다
23시간 전
익인9
어쩐지 방송에서도 안울려고 꾹 참는게 보였슨ㅠㅠ 밑에 내려가서 울었구나
23시간 전
익인10
아기ㅜㅜ 고생 많았다...
23시간 전
익인11
에구.. 애기야 고생했다 너무 잘했다 은채야
23시간 전
익인12
은채 고생했다ㅜㅜㅜㅜ
23시간 전
익인13
은채 진짜 고생 많았어 너무 잘했어..ㅜㅜ 잘 우는 애가 꾹 참고 잘 마무리해서 더 멋졌어.. 넘넘 고생했다
23시간 전
익인14
아기가 왜이렇게 프로야.. 방송에선 잘참더니 시원섭섭해서 터졌나봄 ㅠㅠ 수고많았어요
23시간 전
익인15
생방에서도 꾹 참는 게 보이더라ㅠㅠ
23시간 전
익인16
수고했어 아기ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
23시간 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
익인18
아기야 고생했다 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23시간 전
익인19
ㅠㅠ고생많았다 진짜 ㅠㅠ
23시간 전
익인20
은채야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
익인21
은채ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
익인22
방송에서도 마지막에 눈물 그렁그렁하고 울컫했는데 꾹 참는거처럼 보였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 수고많았다
23시간 전
익인23
은채야 사랑해요 🫶
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스238 12:365790 6
세븐틴 선착순 214명 108 12:533061 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442292 7
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 53 10:403161 0
제로베이스원(8) 얼라리 컬러그램 포카 있다 31 14:121190 2